Кảмин (camin) wrote,
Кảмин
camin

  • Mood:

Про проблему хосписов в родной Нижегородчине

Поучаствовал в съемках телепередачи.
Рад был познакомиться с новым депутатом Законодательного Собрания, врачом из Арзамаса. Он, как понимаю, эту тему и инициировал. Они в Арзамасе, и в этой сфере, много что сделали. По-моему обогнали Нижний.
Рад был возобновить свое знакомство с отцом Олегом, экономом Печерского монастыря. Тот, как обычно, выразился по теме кратко, но ярко. Человека нужно готовить не к смерти, а к продолжению жизни. Оказывается Епархия создала медицинский центр на основе комплекса Крестовоздвиженского монастыря. И подумывает о хосписе. Жаль, что арзамасцы восприняли его выступление, как противное. Но после передачи, вроде бы, нашли общие точки. 
Ну и я трижды говорил о проблеме принятия смерти обществом. Надеюсь, что-то войдет в отредактированный вариант обсуждения.
 Смотрите в понедельник по ННТВ в 20.20
А 28 будет 40 дней со дня смерти самого молодого слушателя Нижегородской ШПП Сироткина Дмитрия.
Tags: политика
Subscribe

promo camin april 13, 2037 11:22 74
Buy for 10 tokens
Бывший Как вернуть любимогоPosted by Андрей Камин on 17 сен 2017, 08:22 Есть так же каналы: 1) Ратэпп https://t.me/ratepp с трансяциейratepp и группы вконтакте и еще пары источников и уютныечатики для обсуждения новостей из жизни телефонов доверия в Телеге и Вацапе. А теперь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments