Кảмин (camin) wrote,
Кảмин
camin

Искусство кончать молча

Оригинал взят у al_axe в Искусство кончать молча
В шапке этой записи - всего лишь название моей повести, дописанной в октябре. Вспомнил я о ней в связи с началом публикации.
Немного интриги. Повесть была отвергнута одним уважаемым изданием, славным широтой взглядов и любовью к неформату. Причём, вовсе не по причине низкого качества текста, а с формулировкой "неприлично, непристойно, похабно". Начиная с названия (ИСКУССТВО КОНЧАТЬ МОЛЧА), которое пришлось бы сменить в первую голову, если б остальное сладилось.
Да, это произведение, безусловно, и неприлично, и даже похабно, однако раньше такие вещи ну никак не являлись препятствием. Похоже, времена в который раз изменились. Змея замкнулась в кольцо, укусив себя за хвост. Пора восстанавливать навыки борьбы с советскими редакторами.
Альтернатива (пока) - сетевые публикации. К чему, собственно, и веду.

Живёт в интернете такой сайт-журнал DARKER. Любителям ужасов и даже, не побоюсь сказать, хоррора, - знать его обязательно. Маст хэв, как говорится. Вот там со вчерашнего дня и вывешивается моя повесть.
Вот здесь: http://darkermagazine.ru/page/aleksandr-shhjogolev-iskusstvo-konchat-molcha-chast-pervaja
Публикация разделена на три больших фрагмента. Хвост коту рубим по частям... но тут уж - технология, против не попрёшь.

Subscribe

promo camin april 13, 2037 11:22 74
Buy for 10 tokens
Бывший Как вернуть любимогоPosted by Андрей Камин on 17 сен 2017, 08:22 Есть так же каналы: 1) Ратэпп https://t.me/ratepp с трансяциейratepp и группы вконтакте и еще пары источников и уютныечатики для обсуждения новостей из жизни телефонов доверия в Телеге и Вацапе. А теперь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments