Кảмин (camin) wrote,
Кảмин
camin

Category:
  • Mood:

Папа, умер дед Мороз (с)

NR2.Ru::: В Таджикистане убили «Деда Мороза» / 03.01.12 / Новый Регион – Скандалы и происшествия 
В Душанбе в канун Нового года толпа нанесла несколько ножевых ранений молодому человеку, одетому в костюм Деда Мороза. От полученных травм он скончался в ночь на 2 января, не приходя в сознание.
Юноша хотел поздравить родственников с Новым годом и переоделся в костюм Дед Мороза, сообщает Интерфакс со ссылкой на высокопоставленный источник в МВД Таджикистана.
Толпа молодых людей напала на него у подъезда его дома. Источник агентства утверждает, что нападавшие кричали: «Ты – неверный», передает Би-би-си.
Власти Таджикистана признают факт убийства 24-летнего Парвиза Давлатбекова, но МВД страны отрицает, что оно произошло на религиозной почве.
Начальник генштаба МВД Тахир Норматов назвал это «обыкновенным бытовым убийством». Он также заявил, что один из нападавших задержан, еще двое находятся в розыске.
В конце декабря главный муфтий Таджикистана Нажать призвал правоверных мусульман страны отказаться от празднования григорианского Нового года.
Subscribe

promo camin 11:40, monday 2
Buy for 10 tokens
Бессонница канал о сновидениях, психотерапии, искусстве и философии Ведет: Алина Камина, психолог, экзистенциально-гуманистический терапевт. Для связи: @allez_op t.me
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments