Кảмин (camin) wrote,
Кảмин
camin

Ямы и лестницы.

В ходе подготовки мы обсуждаем политические вопросы. Они сводятся к тому, что было несколько человек обладавших равными правами на руководство. Но постепенно власть захватил один. И сейчас даже не вспоминают о его соратниках-соперниках.
Я брожу по многоэтажному полуразрушенному зданию, где это все проходит. Это бывший монастырь. Там есть религиозные реликвии и могилы подвижников. Спускаюсь по нескольким приставным лестницам, цепляющимся друг за друга. Что бы они не разъехались, приходится руками стягивать их друг с другом.
Пропуская женщину, я прижимаюсь к стене, носки ног проваливаются между земляным полом и стеной. Я стукаюсь подбородком, пачкая его в ярко-голубой известке.
Пытаюсь вести заседание, но меня заглушает голос нерусского участника. Я пытаюсь говорить громче, но голос срывается, и я сиплю. Подхожу к нему и предлагаю выйти из зала. Он выходит.
Я опят перебираюсь по лестницам. Девушка страхует меня сверху. Но я падаю, роняя одну из лестниц. Она кричит, что я упал аккуратно, так и надо. Но я понимаю, что мне необходимо подать ей лестницу. Иначе она не сможет спуститься.
Tags: сон
Subscribe

promo camin april 13, 2037 11:22 75
Buy for 10 tokens
Бывший Как вернуть любимогоPosted by Андрей Камин on 17 сен 2017, 08:22 Есть так же каналы: 1) Ратэпп https://t.me/ratepp с трансяциейratepp и группы вконтакте и еще пары источников и уютныечатики для обсуждения новостей из жизни телефонов доверия в Телеге и Вацапе. А теперь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments