Кảмин (camin) wrote,
Кảмин
camin

  • Mood:

Фобос-грунт вывели из строя марсиане с ведома посла ООН по контактам с инопланетянами?

КОММУНИСТЫ РАСКРЫЛИ ТАЙНУ ПОТЕРЯВШЕГОСЯ СПУТНИКА     02.02.2011 г. Член Центрального Комитета организации Коммунисты Петербурга Владимир Мухин, выражая позицию партии, резонно предположил, что скандальное исчезновение Российского космического аппарата военного назначения "Гео-ИК-2", запущенного c космодрома Плесецк 1 февраля, имеет прямое отношение к борьбе за сохранение Мавзолея В.И.Ленина:  "Этот конфуз военно-космической верхушки страны, когда целую ночь не могли найти спутник и позорно обьявили его утраченным, на самом деле - наказание, примененное к нынешней власти социалистическими инопланетянами, о которых Коммунисты Петербурга много рассказывали.  Наши товарищи , могущественные гуманоиды были так возмущены недавней попыткой Единой России вынести тело Ленина из Мавзолея - и это на фоне победоносных пролетарских революций в Египте и Тунисе - что решили проучить Кремль.  Российский Спутник был окружен специальным невидимым полем, сгенерированным ближайшим космическим кораблем пришельцев, и лишь ромбовидные немигающие фиолетовые глаза весело наблюдали за паникой и бестолковой суетой на командном пункте, за раздражением и бессильной яростью в высоком кремлевском кабинете...  Мы-то, конечно, знали, что произошло, так как строители космического коммунизма загодя сообщили нам о своей акции прямого действия.  Мы с пониманием отнеслись к мести братьев по разуму, так как сами были оскорблены недавней атакой Единой России против В.И.Ленина. Внеземные марксисты ,конечно, хотели показать, что Советский Союз прорвался в звездные дали и отлично ладил с инопланетянами, а нынешний режим теряет спутники, как перчатки в метро, и не может сказать "Мама" при виде причудливых социалистических инопланетян.  Впрочем, в конце-концов добрые перепончатые существа, вняли нашим просьбам вернуть спутник нищей российской космической отрасли, что и было сделано к утру.  Но, улетая на орбиту, грозный крейсер из дальней галактики пригрозил в другой раз забрать к себе не просто спутник, а целую группу партийных боссов ЕДРа во главе со спикером нижней палаты. Фигурный лазерный луч, начертивший в звездном небе ленинский профиль, показал, что они не шутят!  Коммунисты надеются, что Кремль сделает из случившегося со спутником соответствующие выводы".Или об умении создавать информационные поводы.
Я уже писал о возможных причинах провала Грунта.
Но речь не об этом, а об умении распускать слухи. Помните слух о после ООН по контактам с инопланетянами? Я недавно заинтересовался его первоисточником. Оказалось, что это
The Sunday Times. Не буду долго распространяться о репутации газеты и ее владельца Руперта Мёрдока. У нас подобные слухи тоже регулярно распространяют аналогичные по силе достоверности источники. Хотя мне больше нравится творчество КПЛО :)Но если понятно, от чего пытается отвлечь внимание Рогозин... 



То зачем было ссылаться на Мазлан Отман, астрофизика из Малайзии, возглавляющая Агентство ООН по проблемам космического пространства (UN Office for Outer Space Affairs, UNOOSA) и ее доклад на конференции по проблемам космоса 4 октября 2011 года в Вене? 

Скульптура Первого человека в космосе, Юрия Гагарина, занимает постоянное место жительства в Организации Объединенных Наций в Вене
ВЕНА, 7 октября (Информационная служба ООН) - Сорок семь лет после своего первого визита в штаб-квартиру Организации Объединенных Наций, скульптура Русского космонавта Юрия Гагарина займет постоянное место жительства в Организации Объединенных Наций в Вене.
Пожертвование скульптуры первого человека, путешествовавшего в космическое пространство, сделанное в ООН Правительством Российской Федерация очень своевременно: Всемирная космическая неделя, которая отмечается ежегодно с 4 по 10 октября, этом году посвящена "50- летию первого полета в космос". (см. далее на английском + фоторепортаж)

Мазлан Отман, Юрий Федотов, Владимир Воронков Мазлан Отман, директора Управления ООН по вопросам космического пространства, Юрий Федотов, генеральный директор А это Мазлан Отман, директора Управления ООН по вопросам космического пространства, Юрий Федотов, генеральный директор отделения ООН в Вене и Владимир Воронков, руководитель Российской постоянной миссии там же на конференции в Вене, на ее реальном, главном событии. 
Ну и еще одна небольшая цитата, для размышлений.
УОЛТЕР КАННИНГЕМ астронавт «Апполона-7»: Парадоксально, что в 60-е мы, безусловно, победили СССР в лунной гонке благодаря программе «Аполлон». А теперь получается, что СССР, вернее, Россия – единственная страна, у которой будет космический корабль и программа пилотируемых космических полетов? Да, это действительно позор,
потому что благодаря программе «Аполлон» мы продемонстрировали свое превосходство в космосе, превосходство в технологиях, что дало стимул экономике страны примерно на 20-30 лет. А теперь мы, похоже, уходим на второй план, и, безусловно, это дает России большое преимущество. И не только ей: Китай также делает неплохие успехи. Но мы не работаем с китайцами, поскольку их программой занимаются военные, а мы можем работать только с невоенными космическими агентствами. ( ИноТВ. Видеорепортаж Фокс Ньюс)
Успехов новому Вице-премьеру в информационной политике. Учителя у него хорошие :)
Tags: fm, writer's block, байки джиарщика, карательная проктология, фантастика
Subscribe

promo camin april 13, 2037 11:22 75
Buy for 10 tokens
Бывший Как вернуть любимогоPosted by Андрей Камин on 17 сен 2017, 08:22 Есть так же каналы: 1) Ратэпп https://t.me/ratepp с трансяциейratepp и группы вконтакте и еще пары источников и уютныечатики для обсуждения новостей из жизни телефонов доверия в Телеге и Вацапе. А теперь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments