Кảмин (camin) wrote,
Кảмин
camin

  • Mood:

Около 30 млн. рублей будет выделено на поддержку некоммерческих организаций в Нижегородской области

http://www.niann.ru/?id=403324(НИА "Нижний Новгород" - Арсений Соловей)  Около 30 млн. рублей будет выделено на поддержку некоммерческих организаций в Нижегородской области в 2012 году. Об этом 20 января в ходе встречи с представителями общественных организаций региона сообщил министр внутренней политики Нижегородской области Дмитрий Шуров. 

По его словам, большая часть из этих денег - около 20 млн. рублей была выделена из федерального бюджета. Шуров отметил, что впервые регион получил деньги на поддержку НКО из федерального центра. 

По объему полученных средств из федерального бюджета Нижегородская область заняла пятое место в России. Дмитрий Шуров рассчитывает на то, что в 2012 году регион сможет улучшить свои позиции и в 2013 году привлечь еще больше средств из федерального бюджета на поддержку НКО. 

Всего же в реестр на получение грантов от областного правительства в 2012 году в регионе вошли 172 общественные организации, что 52 организации больше, чем в 2011 году. Распределять средства будет специальная комиссия при правительстве Нижегородской области.

Слушая их названия, вместе с сидевшим поодаль Гуманитарный технологом мы решили срочно учредить Христианский культурно-просветительский союз милосердия и здоровья "НаКоЛ". Дабы оставаться в тренде.
Tags: Здоровая жизнь - Стиль Жизни, байки джиарщика, карательная проктология
Subscribe

promo camin april 13, 2037 11:22 74
Buy for 10 tokens
Бывший Как вернуть любимогоPosted by Андрей Камин on 17 сен 2017, 08:22 Есть так же каналы: 1) Ратэпп https://t.me/ratepp с трансяциейratepp и группы вконтакте и еще пары источников и уютныечатики для обсуждения новостей из жизни телефонов доверия в Телеге и Вацапе. А теперь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments