Кảмин (camin) wrote,
Кảмин
camin

Categories:
  • Mood:

Солитюдный синдром сочувствующей беременности на 1 канале

кликабельноДавно известны случаи, когда во время беременности жены у мужа формируется лежбище на диване повышенная утомляемоть, перепады настроения от просмотра футбола, тянет на чипсы, рыбу, сухарики солененькое. Иногда даже начинает расти живот.

Но в запущенных случаях жена может быть и не беременна.

Да у него вовсе нет жены или какой другой фертильной женщины поблизости!

Но это лучше чем сообщать с утра на 1 канале на всю Россию, об очередном случае сиуцида. Уважаемая служба новостей 1 канала решила проверить не придумал ли все Филлипс про синдром Вертера? Общественный резонанс вызывают такие случаи оказывается. Хотел бы я, что бы отец подростка подал в суд на ОРТ, за то, что они спровоцировали его сына на этот поступок предыдущим репортаже о парном суициде. Может быть тогда они перестанут детализировать способ и героизировать суицидентов, а начнут сопровождать каждую такую новость комментарием эксперта или телефоном экстренной психологической помощи.
Ну и напоследок, 
весела песня.

Tags: РАТЭПП, дети, карательная проктология, телефоны на доверии
Subscribe

promo nemihail 14:00, вчера 30
Buy for 20 tokens
Удивительно тонкий киношный троллинг, в определенный момент фильма у людей появляется стойкое отвращение к нетрадиционным связям, однако возникает оно именно в самом конце, когда ваш мозг буквально вывернут наизнанку. История про нарушение не только личного пространства, но и... (фото: Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments