Кảмин (camin) wrote,
Кảмин
camin

  • Mood:

Путин или хуже не будет

Оригинал взят у kraiukhin в Скажи, кому ты доверяешь…земляк Елены Боннер пишет


Рисунок m444


Доверенное лицо – это тот, кому кандидат в Президенты Российской Федерации доверяет представлять себя, дела, слова, мысли, чья позиция созвучна мыслям, словам, делам кандидата.

Кандидат в Президенты Российской Федерации включил в список своих доверенных лиц уголовника Эдуарда Багирова, находящегося в международном розыске…


Эдуард Багиров, по его собственному определению, «гастарбайтер всея Руси» – личность весьма экстравагантная.

Багиров Эдуард Исмаилович (Эдуард Исмаилхан Ассад Багир Шах Мешхеди Багиров, как он любит себя титуловать) родился 25 октября 1975 года в г.Мары (Туркмения). После окончании средней школы учился в ПТУ на помощника машиниста тепловоза, работал на Марыйском ремонтно-механическом заводе. В 1993 году был призван в туркменскую армию, но, отслужив два месяца, дезертировал и, чтобы избежать ареста по уголовному делу, заведенному на него Марыйской прокуратурой, в январе 1994 года переехал в Москву.


17 октября 1994 года был осужден Тверским межмуниципальным судом за «хищения, совершенные группой лиц по предварительному сговору». Отбывал наказание в п/я ЯВ 48/9 в Челябинской области (пос.Бакал). После освобождения в феврале 1996 года поселился вместе с матерью в г. Кулебаки Нижегородской области и занимался торговлей луком.

Гастарбайтер избил Кашина

В 2001 году поступил на юридический факультет Московской государственной академии водного транспорта, однако вскоре был отчислен.

В 2002 году при странных обстоятельствах получил российское гражданство: в частности, неоднократно заявлял, что гражданство он просо-напросто купил.

В 2002 году совместно с Сергеем Минаевым основал литературный сайт Литпром (litprom.ru), с 2005 года по 2012 являлся его главным редактором. В 2007 году Багиров написал роман «Гастарбайтер», рассказывающий о приключениях молодого парня, приехавшего без копейки денег покорять Москву. В ноябре 2008 года издан второй роман — «Любовники». Роман продолжает сюжетную линию «Гастарбайтера», в то же время являясь совершенно самостоятельным произведением.

В июне 2011 года Багиров задержан в Кишиневе по обвинению в организации массовых беспорядков в Кишинёве 7 апреля 2009 года. По требованию прокуроров, он был приговорен к содержанию под стражей сроком на 30 дней. 15 июля 2011 года стало известно, что суд Центрального района Кишинева удовлетворил ходатайство Генпрокуратуры страны о продлении ареста Эдуарда Багирова еще на 30 суток. 13 сентября 2011 года суд Центрального района Кишинева по ходатайству генпрокуратуры Молдавии продлил срок ареста Эдуарду Багирову ещё на 30 суток. 13 октября, суд изменил ему меру пересечения с содержания под стражей на домашний арест, продлив при этом срок содержания под арестом на 30 дней. Однако 19 октября 2011 года Эдуард Багиров сбежал из под домашнего ареста в Кишиневе и сейчас находится в Москве. По заявлению заместителя Генерального прокурора Молдовы Андрея Пынти, Багиров «объявлен в международный розыск на пространстве СНГ и через Интерпол».Пожалуй наиболее цитируемый текст «писателя» Багирова звучит достаточно шокирующе:


Опубликовано в автономном блоге "Записки Дмитрия Краюхина".

Tags: байки джиарщика, карательная проктология, пассивная копролалия
Subscribe

promo camin april 13, 2037 11:22 74
Buy for 10 tokens
Бывший Как вернуть любимогоPosted by Андрей Камин on 17 сен 2017, 08:22 Есть так же каналы: 1) Ратэпп https://t.me/ratepp с трансяциейratepp и группы вконтакте и еще пары источников и уютныечатики для обсуждения новостей из жизни телефонов доверия в Телеге и Вацапе. А теперь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments