Кảмин (camin) wrote,
Кảмин
camin

  • Mood:
  • Music:

Подкуп и сутяжничество

Рассказывал сегодня Приволжским PR-щикам и другим участникам про lobbing & advocacy. Очень рад был увидеть Романа Скуднякова, который пришел рассказать в красках о деятельности Управления общественных связей аппарата Законодательного собрания Нижегородской области. У него не было с собой презентации в Пауэр Поинте, но переплюнуть его невозможно. Оди пример, про то как подключившаяся к судьбе нижегоросдкой девочки-поэтессы партия Единая Россия купила козу, которая при ближайшем рассмотрении оказалась козлом, захватила полностью внимание аудитории.
А утомивший нижегродцев пример про бесплатную стоматологическую помощь, заиграл совсем другим красками, когда выяснилось, что оказывается она многодетным семьям. И первым, к вызвавшим заняться благотворительностью стоматологам явилась семья с 15 детьми.
Молодцы ребята, не имея специального бюджета, оказали благотворительности почти на 5 миллионов рублей.
Но картинку про лоббиста из Новой газеты все же вывешу.

Как, впрочем, и про сутяжника. 

А вывод моей рассказки, что мигрирует наша политическая практика от плюралистической модели лоббизма к корпоративной. А хорошо это или плохо? Посмотрим.
Tags: политика
Subscribe

promo camin april 13, 2037 11:22 74
Buy for 10 tokens
Бывший Как вернуть любимогоPosted by Андрей Камин on 17 сен 2017, 08:22 Есть так же каналы: 1) Ратэпп https://t.me/ratepp с трансяциейratepp и группы вконтакте и еще пары источников и уютныечатики для обсуждения новостей из жизни телефонов доверия в Телеге и Вацапе. А теперь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments