Кảмин (camin) wrote,
Кảмин
camin

  • Mood:

From: Ольга Смирнова <openrussia-nn@.....ru>

Дорогие наши, любимые слушатели!
Как ни мечтали вы вычеркнуть нас из своей жизни - видно, не судьба. Не хотим мы вычеркиваться, а потому приглашаем на очередное мероприятие. Которое, справедливости ради, не можем назвать 100%-но ШПП-шным,но, надеемся, этим вас не прогневаем, а только подогреем ваш к нему интерес.
Мы предлагаем вам принять участие в мероприятии наших партнеров - Центра экстремальной журналистики - это презентация и обсуждение (как мы любим) новых документальных фильмов НЕроссийских режиссеров по очень даже российским темам.
Чтобы не тратить ваше время на чтение этого "введения",
прикрепляем достаточное для получения наиполнейшей информации количество приложений (как вы любите), в которых всё-всё-всё.
Как всегда будем счастливы, если вы сообщите об участии в мероприятии дополнительно. И не менее счастливы, если вы пригласите в кинотеатр "Рекорд" своих коллег, друзей и знакомых, кому данное действо может показаться интересным. Для усиления этого интереса (надеемся, что нам это удастся) сообщаем, что мероприятие будет проходить в течение 3-х дней, с 13-го по 15-е ноября, в разное время дня, в кинотеатре "Рекорд", а модератором дискуссии выступит Олег Панфилов, директор Центра экстремальной журналистики.
А еще покормят. А еще британские и московские партнеры. Ну, и мы, конечно!
Подробности - в приложениях.
С уважением и надеждой на встречу,
Ольга Смирнова и Ирина Безукладникова (менеджмент ШПП).
Tags: политика
Subscribe

promo camin april 13, 2037 11:22 74
Buy for 10 tokens
Бывший Как вернуть любимогоPosted by Андрей Камин on 17 сен 2017, 08:22 Есть так же каналы: 1) Ратэпп https://t.me/ratepp с трансяциейratepp и группы вконтакте и еще пары источников и уютныечатики для обсуждения новостей из жизни телефонов доверия в Телеге и Вацапе. А теперь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment