Кảмин (camin) wrote,
Кảмин
camin

  • Mood:
  • Music:

О бесконечности русского долготерпения

Веду я последнее время со своим австрийским шефом. Вот и сегодня рассказал ему анекдот. В смысле - историю, пояснил я ему. И успокоенный тем, что смеяться в конце не придется, он меня выслушал.
В три крупных нижегородских учреждения должна быть осуществлена поставка оборудования. Поставщик, позвонил и сообщил, что привезет его в субботу-воскресение. Ни одна из трех контор в выходные не работает. Ни один из трех руководителей не сказал, что им неудобно поставщику.
А поставщику, как я подозреваю, тоже неудобно, но контракт на поставку у него до 3 декабря. В течение недели все терпели. Когда я сегодня стал их обзванивать, все они поинтересовались у меня возможностью переноса на рабочее время. Конечно, сказал я. Созвонитесь с поставщиком. Все спросили, не смогу ли я сделать это за них. Когда я отказался, все перезвонили сами. А потом с явным облегчением сообщили мне, что все хорошо. Все они были довольны.
Почему ни один не сказал этого сразу, в первом разговоре с поставщиком?
Subscribe

  • Страшная правда о Кашпировском

    Я случайно из разговоров с тестем узнал, что Кашпировский ходил в украинскую школу на Западной Украине. Причем, в местечке Меджибеж ходил он в нее…

  • Гудбай Америка Наутилус

    Гарик Харламов такой молодой. Это, видать, перед возрващением в Марьино.

  • Мои твиты

    Ср, 15:51: Инстаграм зло. Но забавно будет посмотреть на схватку голозадых философов с бодипозитивом https://t.co/ZygLEdkTJX Ср, 17:18:…

promo camin april 13, 2037 11:22 74
Buy for 10 tokens
Бывший Как вернуть любимогоPosted by Андрей Камин on 17 сен 2017, 08:22 Есть так же каналы: 1) Ратэпп https://t.me/ratepp с трансяциейratepp и группы вконтакте и еще пары источников и уютныечатики для обсуждения новостей из жизни телефонов доверия в Телеге и Вацапе. А теперь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments