Кảмин (camin) wrote,
Кảмин
camin

В Крымске нужны психологи

Оригинал взят у la_scandinavia в В Крымске нужны психологи
Перепост из фэйсбука Натальи Водяновой, она цитирует Александра Голомолзина:

"Друзья, прошу репоста. 
Я сейчас в Крымске, в команде волонтеров организованной Натальей Водяновой. Нам необходимы еще психологи для работы волонтерами со взрослыми и детьми перенесшими ужас стихийного бедствия, боль утраты и до сих пор находящиеся в очень сложной ситуации. Наталья готова обеспечить проезд, проживание и питание здесь.
Мы ждем специалистов готовых приехать на пару недель или дольше. Нужно понимать, что работать прийдется в условиях приближенным к походным. 
В ближайшее время, фонд Натальи "Обнаженные сердца" откроет детскую игровую комнату в центре Крымска, в которую нам тоже нужны специалисты для работы с детьми в нем.
Так как с интернетом здесь есть определенные сложности, жду звонков добровольцев по телефону +7 965 363 7019

Спасибо.
p.s.: Меня спрашивают как тут дела. Пока рассказывать особенно нечего. То, что мы видели пока, не так страшно, как я себе представлял по дороге сюда. (приехали поздно ночью, сегодня мотались по эвакуационным пунктам, собирали информацию чего не хватает) Говорят, вся жесть в окрестностях Крымска ниже по течению реки, куда помощь еще почти не дошла".


http://www.facebook.com/natasupernova

Там же, у неё, информация о том, какая помощь сейчас нужна в Крымске: 


"Публикую информацию для волонтеров и желающих помочь. 

1. Актуальный список самых необходимых вещей, которые нужно отправлять через пунткы помощи в Крымск для пострадавших. Это то, что реально нужно: 
- одноколесные тачки 
- любые инструменты
- вилы 
- совковые лопаты 
- жестяные ведра 
- резиновые сапоги (все взрослые размеры)
- детское питание 
- памперсы 
- женская гигиена 
- носки 
- женское белье 
- женские халаты 
- моющие средства 
- швабры, щетки 
- бытовая химия 
- спички 
- батарейки ААА 
- свечи 

2. Что касается личностных качеств волонтеров. Самое главное это то, что требуется сейчас не только физическая сила, но и моральная подготовленность. Специальный опыт или подготовка не требуются, гораздо важнее, чтобы люди были воины по духу, обладали энтузиазмом и аспектом заботы о людях, умели работать в команде, соблюдали общую дисциплину и иерархию волонтерского движения, имели терпимость к походным условиям. 

3. В Крымске волонтерам гарантировано размещение в палаточном лагере и трехразовое питание. Штаб волонтерского лагеря имеет право определять продолжительность срока волонтерства. 

4. Что нужно при себе иметь волонтеру: 
- запасное личное и нижнее белье - много (стирать некогда и негде)
- пенка (коврик для йоги)
- спальный мешок
- одеяло
- одежда от комаров (кофта с длиными рукавами и капюшоном)
- блокнот, ручку 
- моб телефон 

Прошу перепостить эту информацию у себя на страницах. Спасибо!
"



Думаю, как бы мне уехать так, чтобы не подставить напарницу, которая на своей второй работе разрывается на замещении отпускников...И как бы приволочь в Крымск набор для песочной терапии, которого у меня нет и который весит до фига.

Tags: fm
Subscribe

promo camin april 13, 2037 11:22 74
Buy for 10 tokens
Бывший Как вернуть любимогоPosted by Андрей Камин on 17 сен 2017, 08:22 Есть так же каналы: 1) Ратэпп https://t.me/ratepp с трансяциейratepp и группы вконтакте и еще пары источников и уютныечатики для обсуждения новостей из жизни телефонов доверия в Телеге и Вацапе. А теперь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments