Кảмин (camin) wrote,
Кảмин
camin

  • Mood:

Еще об "иностранных агентах"

узнаете красавца?

Четыре организации-члена рабочей группы РАПСИГО «Защита детства» - Международный центр по розыску пропавших и эксплуатируемых детейНациональный центр по защите детства,KidsaveНациональный фонд защиты детей от жестокого обращения – приняли активное участие в обмене опытом и обсуждении вопросов сотрудничества. Контакты и приобретенные знания, члены РАПСИГО надеются использовать для повышения эффективности рабочей группы «Защита детства».
Мероприятие в Чикаго стало продолжением форума, прошедшего в августе 2011 в России года на озере Байкал, и было организован Американским профессиональным обществом по вопросам насилия над детьми в сотрудничестве с Институтом социальных услуг, Mинистерством юстиций США, Агентством США по международному развитию (АМР США) и Национальным фондом защиты детей от жестокого обращения.

Российский уполномоченный по правам ребенка Павел Астахов (фото слева) и сопредседатель рабочий группы по гражданскому обществу Российско-американской двусторонней Президентской комиссии, уполномоченный МИД РФ по вопросам прав человека, демократии и верховенства права Константин Долгов, выступая со вступительным словом на пленарном заседании обозначили текущее положение детей в России, а также инициативы, направленные на усиление мер по их защите. 



Tags: байки джиарщика, дети, карательная проктология
Subscribe

promo camin april 13, 2037 11:22 74
Buy for 10 tokens
Бывший Как вернуть любимогоPosted by Андрей Камин on 17 сен 2017, 08:22 Есть так же каналы: 1) Ратэпп https://t.me/ratepp с трансяциейratepp и группы вконтакте и еще пары источников и уютныечатики для обсуждения новостей из жизни телефонов доверия в Телеге и Вацапе. А теперь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments