Кảмин (camin) wrote,
Кảмин
camin

  • Mood:
  • Music:

Тонискотское

ТВ продолжает рассказывать, про рак мозга и последовавшую депресию. Случилась как-то со мной раковая история. Меня наняли скрасить последние дни клиента. Наняла фирма, где он работал. После примерно полугода работы у меня ненавязчиво поинтересовались, что я такое делаю. Ему же врачи обещали месяц, максимум 2.
Ничего особенного не делал, работал с депресией. Причем начал работу с того, что предупредил, в "психотерапию" онкологии не верю. Чудесных исцелений не обещал. Потом почти такую же историю услышал от коллеги из Нягони. Потом задумался и поговорил с нашим главным областным неврологом. Опухоли мозга, в том числе и по ее части. Услышал, что сомневаясь в действенности психотерапии, я недооцениваю имуносупрессивного действия депрессии. Отчаяние в прямом смысле ломает последние защитные силы организма. А смерть лучше встречать во всеоружии. Пусть с поднятым забралом, но с ясной головой.

Tags: Здоровая жизнь - Стиль Жизни, РАТЭПП
Subscribe

Posts from This Journal “Здоровая жизнь - Стиль Жизни” Tag

promo nemihail 14:00, вчера 30
Buy for 20 tokens
Удивительно тонкий киношный троллинг, в определенный момент фильма у людей появляется стойкое отвращение к нетрадиционным связям, однако возникает оно именно в самом конце, когда ваш мозг буквально вывернут наизнанку. История про нарушение не только личного пространства, но и... (фото: Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments