Кảмин (camin) wrote,
Кảмин
camin

  • Mood:

Паралельный сюжет

Я с детьми гуляю по осенне-зимнему парку (лесу). Младшая подбегает к краю бассейна и прыгает в него. Сначала она стоит по колено, брызгая водой. Но быстро уходит с головой. Я гляжу в мутную, желтую, с плавающим в ней снегом и льдом, воду и одновременно пытаюсь снять куртку. Понимаю, что  я не успею, и ныряю в воду одетый. Погружаюсь, ничего не видя вокруг. Но по движению догадываюсь. Что мимо всплывает дочь. Подхватываю, и начинаю плыть вверх, отталкиваясь плечом от шершавой бетонной стенки. Дочь что-то говорит, но я не слышу в воде. Когда мы всплываем это превращается в: "Я тону, я тону"...
История про двух сестер, которые снимались в фильме. У одной только вылезли зубы. Но во второй съемке зубы пропали. Я вижу их, блондинку и брюнетку, и некого героя высовывающегося по пояс из кухонной полки. Его втягивает обратно, в иное пространство. Но он читает нотации, из глубины полки, как с экрана телевизора.

Tags: сон
Subscribe

promo camin april 13, 2037 11:22 74
Buy for 10 tokens
Бывший Как вернуть любимогоPosted by Андрей Камин on 17 сен 2017, 08:22 Есть так же каналы: 1) Ратэпп https://t.me/ratepp с трансяциейratepp и группы вконтакте и еще пары источников и уютныечатики для обсуждения новостей из жизни телефонов доверия в Телеге и Вацапе. А теперь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments