Кảмин (camin) wrote,
Кảмин
camin

Categories:
  • Mood:

Паралельный сюжет

Я с детьми гуляю по осенне-зимнему парку (лесу). Младшая подбегает к краю бассейна и прыгает в него. Сначала она стоит по колено, брызгая водой. Но быстро уходит с головой. Я гляжу в мутную, желтую, с плавающим в ней снегом и льдом, воду и одновременно пытаюсь снять куртку. Понимаю, что  я не успею, и ныряю в воду одетый. Погружаюсь, ничего не видя вокруг. Но по движению догадываюсь. Что мимо всплывает дочь. Подхватываю, и начинаю плыть вверх, отталкиваясь плечом от шершавой бетонной стенки. Дочь что-то говорит, но я не слышу в воде. Когда мы всплываем это превращается в: "Я тону, я тону"...
История про двух сестер, которые снимались в фильме. У одной только вылезли зубы. Но во второй съемке зубы пропали. Я вижу их, блондинку и брюнетку, и некого героя высовывающегося по пояс из кухонной полки. Его втягивает обратно, в иное пространство. Но он читает нотации, из глубины полки, как с экрана телевизора.

Tags: сон
Subscribe

promo camin январь 28, 07:55 2
Buy for 10 tokens
страсть дикая и домашняя Тема группы: Секс и любовь в активном воображении В группа с сформировавшейся трукторой темы секса и агресии , если не табуированы, то обсуждаются крайне неохотно. По счатью наша группа открыта и на неее регулярно приходят такие участники. Правда,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments