Кảмин (camin) wrote,
Кảмин
camin

Categories:
  • Mood:

Англоязычный фонд поддержки семьи и демографии во имя свв. Петра и Февронии

Тот самый непреклонный борец с педевикией :)В ходе обсуждения наткнулся на эту загадочную организацию. http://www.worldcongress.ru/ - Вы не поверите,но главная страница сайта англоязычная. Возможно потому, что представляют Всемирный Конгресс Семей в России и СНГ. А Всемирный Конгресс Семей (WCF) был основан в 1997 году Allan Carlson (Аллан Карлсон) и является проектом Howard Центр по делам семьи, религии и общества в Рокфорд, штат Иллинойс.
Учредители Фонда поддержки семьи и демографии во имя свв. Петра и Февронии — протоиерей Димитрий Смирнов, протоиерей Максим Обухов, Алексей Юрьевич Комов. 29-30 июня 2011 г. Фонд совместно со Всемирным Конгрессом Семей организовал проведение Московского Демографического Саммита «Семья и будущее человечества» с участием ведущих ученых, политиков и бизнесменов из России и других стран. В Саммите приняли участие представители традиционных религиозных общин России, его участникам направил приветствие Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл.
Tags: Здоровая жизнь - Стиль Жизни, дети, политика
Subscribe

Posts from This Journal “дети” Tag

promo camin april 13, 2037 11:22 74
Buy for 10 tokens
Бывший Как вернуть любимогоPosted by Андрей Камин on 17 сен 2017, 08:22 Есть так же каналы: 1) Ратэпп https://t.me/ratepp с трансяциейratepp и группы вконтакте и еще пары источников и уютныечатики для обсуждения новостей из жизни телефонов доверия в Телеге и Вацапе. А теперь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments