Кảмин (camin) wrote,
Кảмин
camin

  • Mood:

Старые мельники

Удивлен, что до сих пор не отмечены Нудержимые 2 за  "Полторы тонны плутония в Албании", который оставили запасливые русские – на случай Третей Мировой войны.
Начнем с того, что критическая масса плутония около 10 грамм кг. А Албания хотя и была в Варшавском договоре, но все большесклонялась к дружбе с китайцами. И с 1962 г. в работе органов Варшавского Договора не участвовала, а в 1968 г. объявила о его денонсации. Хотя после прекращения советской экономической помощи выперла советских военных столь энергично, что они действительно забыли там несколько подводных лодок. Сами албанцы вовсе не православные славяне, а мусульмне, потомки илирийцев, с языком мало похожимна языки соседей.
Поэтому логотипы турецкого пива «Старый мельник» в баре, где албанцы разговаривают на смеси болгарского и украинского смотрятся занчительно органичнее. Вы не поверите, но на Украине действительно есть пара албанских сел. 


Tags: карательные хронологи, пассивная копролалия
Subscribe

promo camin april 13, 2037 11:22 74
Buy for 10 tokens
Бывший Как вернуть любимогоPosted by Андрей Камин on 17 сен 2017, 08:22 Есть так же каналы: 1) Ратэпп https://t.me/ratepp с трансяциейratepp и группы вконтакте и еще пары источников и уютныечатики для обсуждения новостей из жизни телефонов доверия в Телеге и Вацапе. А теперь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments