Кảмин (camin) wrote,
Кảмин
camin

Как вы воспринимаете теленовости?

Вы получаете удовольствие от понимания

Желание понять, разобраться, узнать истину – вот что важно для вас. Вы используете информацию, чтобы выработать итоговые суждения, которые продемонстрируют другим вашу проницательность. Вы наслаждаетесь тем, что анализируете и оцениваете информацию, которая вам предоставлена. Но вы делаете это только на основе хорошо продуманных аргументов, так как бездоказательные суждения вам претят. Вы не приемлете субъективного выражения чувств и стремитесь к логике и непредвзятости. Обывательские, поверхностные разговоры о серьезных событиях дня вас раздражают. Например, если где-то происходит теракт, вам важно знать точное количество жертв, понять логику события, мотивы, которые движут преступниками.

СОВЕТ: продолжайте использовать интеллектуальный подход к событиям – это ваша сильная черта. У вас, вероятно, есть веские причины не позволять чувствам влиять на ход ваших рассуждений. Однако не забывайте, что многим людям ближе более эмоциональный подход к происходящему. Постоянно избегая живого обмена впечатлениями, естественными чувствами, вы рискуете (незаслуженно) прослыть холодным и даже надменным человеком.


Tags: test
Subscribe

promo camin april 13, 2037 11:22 74
Buy for 10 tokens
Бывший Как вернуть любимогоPosted by Андрей Камин on 17 сен 2017, 08:22 Есть так же каналы: 1) Ратэпп https://t.me/ratepp с трансяциейratepp и группы вконтакте и еще пары источников и уютныечатики для обсуждения новостей из жизни телефонов доверия в Телеге и Вацапе. А теперь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments