Кảмин (camin) wrote,
Кảмин
camin

  • Location:

Как вы воспринимаете теленовости?

Вы получаете удовольствие от понимания

Желание понять, разобраться, узнать истину – вот что важно для вас. Вы используете информацию, чтобы выработать итоговые суждения, которые продемонстрируют другим вашу проницательность. Вы наслаждаетесь тем, что анализируете и оцениваете информацию, которая вам предоставлена. Но вы делаете это только на основе хорошо продуманных аргументов, так как бездоказательные суждения вам претят. Вы не приемлете субъективного выражения чувств и стремитесь к логике и непредвзятости. Обывательские, поверхностные разговоры о серьезных событиях дня вас раздражают. Например, если где-то происходит теракт, вам важно знать точное количество жертв, понять логику события, мотивы, которые движут преступниками.

СОВЕТ: продолжайте использовать интеллектуальный подход к событиям – это ваша сильная черта. У вас, вероятно, есть веские причины не позволять чувствам влиять на ход ваших рассуждений. Однако не забывайте, что многим людям ближе более эмоциональный подход к происходящему. Постоянно избегая живого обмена впечатлениями, естественными чувствами, вы рискуете (незаслуженно) прослыть холодным и даже надменным человеком.


Tags: test
Subscribe

promo camin january 28, 07:55 2
Buy for 10 tokens
страсть дикая и домашняя Тема группы: Секс и любовь в активном воображении В группа с сформировавшейся трукторой темы секса и агресии , если не табуированы, то обсуждаются крайне неохотно. По счатью наша группа открыта и на неее регулярно приходят такие участники. Правда,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments