Кảмин (camin) wrote,
Кảмин
camin

Третий день наблюдаю интересное явление

Третий день наблюдаю интересное явление
В офисе, сотрудники периодически опаздывают на работу, ходят с утра сонные. В зимние каникулы большинство из них спало, оказывается, в лучшем случае до обеда. Сначала я решил, что тружусь в сообществе, состоящем исключительно из сов. Но судя по другим организациям и жалобам явление всеобщее :)
Мне к тому же снились сны необычно живые и яркие. Замещали серую реальность? Морфеус передает: «Зима - это время планового техобслуживания Матрицы. Чтобы высвободить вычислительные ресурсы на сборку мусора, сокращают световой день, с растений убирают листву, а небо закрашивают равномерно-серым цветом. Так меньше нужно обсчитывать в картинке. Раньше ещё всё засыпали равномерно-белым снегом, но с установкой новых мощных серверов это уже не обязательно. После следующего апгрейда, говорят, вообще не нужно будет устраивать выделенную зиму... »
Tags: сон
Subscribe

promo camin april 13, 2037 11:22 74
Buy for 10 tokens
Бывший Как вернуть любимогоPosted by Андрей Камин on 17 сен 2017, 08:22 Есть так же каналы: 1) Ратэпп https://t.me/ratepp с трансяциейratepp и группы вконтакте и еще пары источников и уютныечатики для обсуждения новостей из жизни телефонов доверия в Телеге и Вацапе. А теперь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments