Кảмин (camin) wrote,
Кảмин
camin

  • Mood:

Сегодня снова был. И опять пойду.

Про сегодняшнюю съемку рассказывать сил нет. Поэтому про позапрошлую. Благо она недавно вышла.
Оригинал взят у kamnevn в Телезвездей нижегородский
Вчера поучаствовал в записи телепрограммы "Вызовы жизни" на Нижегородском телевидении. Мне понравилось, по нескольким причинам. Во-первых: меня пригласила туда ведущая этой программы - Надя Фиалковская, дружбой с которой я очень дорожу. На этом позитивчики и лаффки заканчиваются. Дальше - трэш. Потому как программа снималась про трагедии на дорогах, а меня эта тема всегда смешит.



Нижегородское телевидение хоть и меньше питерского, что на Чапыгина, но далеко не такое убогое. Так что Питеру тут еще позавидовать. И в коридоре тут есть музей. И - комната для гостей телепередачи. Где можно снять верхнюю одежду, примастырить ее в угол и ходить потом перед остальными приглашенными с таким видом, что вот только я один реально VIP, а все остальные - массовка (в реальности потом наооборот оказывается, но не суть). В Питере же всю массовку держат на проходной в холле.

Второе, что нравится: на ток-шоу все такие эксперты - это охренеть! И в данный конкретный момент все равно - спасать подтаскивать или спасенных оттаскивать! Главное, не обосраться в кадре. Третье: если ты  приглашенный в массовку курсант Академии МВД - мычать в микрофон необязательно. Но пацанам об этом не сказали.



Если же быть серьезным, то снялась достаточно интересная передача. и то ли в 20 часов сегодня, то ли в 21-15 (в программке так) ее можно будет увидеть на телеканале ННТВ. Для людей нормальных, у которых такой телеканал невозможен в эфире - я может потом ее положу, или только смешные да интересные моменты.

Забегая вперед, скажу: сошлись на том, что всех спасет покаяние и молитва. И это ни хрена не сарказм. Я согласен... Там по сюжету будет понятно, почему. Кроме того: большинство собравшихся в студии согласились со мной, что пешеходы - куда большие уроды, нежели это показывает официальная статистика и как принято считать. Постарался немного жечь текстом. Но в разумных пределах.

ps. Откуда в деревнях мода носить костюм с кроссовками?!


Tags: fm, карательная проктология
Subscribe

promo camin april 13, 2037 11:22 74
Buy for 10 tokens
Бывший Как вернуть любимогоPosted by Андрей Камин on 17 сен 2017, 08:22 Есть так же каналы: 1) Ратэпп https://t.me/ratepp с трансяциейratepp и группы вконтакте и еще пары источников и уютныечатики для обсуждения новостей из жизни телефонов доверия в Телеге и Вацапе. А теперь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments