Кảмин (camin) wrote,
Кảмин
camin

  • Mood:

О промилле

Я в рассуждениях о пьянстве за рулем все ссылаюсь на ВОЗ. Но по одному вопросы мы расходимся. О чем, я как-то уже говорил. Но журналисты пропускают мои рассуждения.
Почему я за 0? Потому что это как раз тот самый национально-психологический феномен.  
Коллеги, которые занимались фетально-алкоголным синдромом рассказывали про опросы беременных женщин. Выяснилось, что узнав о беременности бросают пить все. Даже больные алкоголизмом и социально не сильно благополучные. Но потом некоторые начинают пить вновь. Почему? В 90% случаев это беседа врачом.  Если гинеколог говорит: "На некоторых этапах можно выпить немного: Бокал вина,кружку пива..." То начинают пить все. А больные алкоголизмом, как известно, в первую очередь утрачивают "контроль дозы". Эрик Берн даже называл критерием выздоровления от алкоголизма "способность выпить на вечеринке ровно 1 рюмку и остановиться". А пьют в России в основном крепкие напитки. И не рюмками, а объемами поболее. Поэтому. Не надо пить за рулем. Совсем! 
Tags: карательная проктология, спихотерапия
Subscribe
promo camin april 13, 2037 11:22 74
Buy for 10 tokens
Бывший Как вернуть любимогоPosted by Андрей Камин on 17 сен 2017, 08:22 Есть так же каналы: 1) Ратэпп https://t.me/ratepp с трансяциейratepp и группы вконтакте и еще пары источников и уютныечатики для обсуждения новостей из жизни телефонов доверия в Телеге и Вацапе. А теперь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments