Кảмин (camin) wrote,
Кảмин
camin

  • Mood:

Джап-ани

Оригинал взят у samoleg в Джап-ани
Когда у меня был мульт-блог, я там достаточно часто писал по проблемме "абстрактной анимации".

То, что в живописи произошло еще больше ста лет назад в анимации происходит по сути только сейчас с приходом царства цифры. И это понятно. Анимация очень сильно привязана именно к повествовательной своей составляющей. Я сам плотно сижу на этом коньке и редко акцентирую чисто изобразительную часть анимации, а то и вовсе выкидываю. Каждый художник вообще имеет полное делать всё, что ему захочется и никто ему не указ. Можно, например и наоборот, как в этом примере, вырезать повествовательную и фигуративную составляющую на фиг подчистую и оставить только игру форм и цвета, а ля Кандинский или мой любимый Миро. И получается очень кайфово.


Японский мульт студии "TYMOTE " из Токио. Стопроцентый позитив чистейшей пробы. Вообще считаю, что такие мульты должны быть объектом регулярной дзен-медитации для очищения кармы. :)

Жаль что это лишь короткая версия. Кстити музон японской группы "Clammbon" тоже клевый.




Subscribe

promo camin april 13, 2037 11:22 75
Buy for 10 tokens
Бывший Как вернуть любимогоPosted by Андрей Камин on 17 сен 2017, 08:22 Есть так же каналы: 1) Ратэпп https://t.me/ratepp с трансяциейratepp и группы вконтакте и еще пары источников и уютныечатики для обсуждения новостей из жизни телефонов доверия в Телеге и Вацапе. А теперь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments