Кảмин (camin) wrote,
Кảмин
camin

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Хорошо еще в Красном море нет айсбергов

Пошли сегодня на экскурсию в ЭльГуну. На обратном пути, "Принцесса Виктория "
наш катер
 
налетел на коралловый риф. И получил здоровую пробоину. Русскя часть туристов среагировала на панику команды, у которой не оказалось ни рации, ни мобильника. Пока они высвистывали рыбацкую лодку, наши туристы положили себе по второй порции мяса.
При усиливающемся крене корабль шел к мели, куда и был успешно посажен.
 Высвистана таки рыбацкая лодка. Но пара возбужденных русских девушек отказалась ехать даже во вторую партию. Они бегали по палубам в поисках 4 полотенец из отеля и кричали, что их убьют, если они не вернут.
Тем временем крен увеличился настолько, что мы уже сидели на борту, как воробьи на жердочке. Но всех нас успешно сняли, кроме капитана.
Эта героическая личность попросила, чтобы вместо него отвезли на второй катер ласты и маски. Чтобы туристы покупались в море возле кораллов. 
"Посмотрите как тонут 450 тыс египетских фунтов": поприветствовал нас новый экскурсовод .
А вот я плавать не пошел. Почему-то мне показалось странным, что дополнительные маски захватили, а вот спасательные жилеты оставили на тонущем кораблике.
Subscribe

promo camin april 13, 2037 11:22 75
Buy for 10 tokens
Бывший Как вернуть любимогоPosted by Андрей Камин on 17 сен 2017, 08:22 Есть так же каналы: 1) Ратэпп https://t.me/ratepp с трансяциейratepp и группы вконтакте и еще пары источников и уютныечатики для обсуждения новостей из жизни телефонов доверия в Телеге и Вацапе. А теперь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments