Кảмин (camin) wrote,
Кảмин
camin

Как Вам медицинский дизайн ЖЖ?

Гениальное открытие российских геронтологов, герменевтиков и герметиков! БИОГРАФИЯ ПИСАТЕЛЯ!!!
Андрей Камин
, знаменитый польский писатель, родился в 1654 году в Антверпене, в семье асфальтоукладчика. В 6 лет написал свой первый роман "Государственный торговец". В 1668 году, в возрасте 14 лет издал роман "Матрос и скворец", а ещё через 4 года выпустил скандальный сборник стихов "Скандальная медуза" (1672). В 24 года получил специальность кулинара в Кейптауне, защитив диплом на тему "Вычислительная сводимость мегалитических андроидов в пределах искусственной вентиляции легких". Оппонентом на защите выступил известный кубинский профессор Эдуард Музыкантиков; рецензентом - эскимосская поэтесса Лакриция Генералова, ставшая женой писателя . Венчание произошло в 1676 году в Триполи.

Материальное положение семьи было очень тяжёлым. Для того, чтобы свести концы с концами, молодой жене однажды пришлось Купить напильник, а мужу - Покрасить селёдку, что не помешало им, в итоге, получить лицензию судьи и сколотить небольшое состояние. Уже в 1680 году писателя ждал успех с связи с выходом нового бестселлера - "Владения вельветового хозяина", разошедшегося тиражом более 91186544 экземпляров. Имела успех также киноверсия книги (режиссёр - Гостомысл Конфеткин) и серия комиксов (художница - Эльхен Лимончикова). Особенно книгу оценила йеменская публика, раскупившая все поступившие в страну экземпляры книги за 284 минуты.

Не меньшим успехом пользовались новые труды писателя - "Щит мясного перстня", "Незабудки робкой невесты" и даже сборник ранних произведений "Возвращение в лёгкости". В 1684 году издательство "© Have You Ever Seen A Rain" в Линце издало полное собрание сочинений писателя, составяющее и по сей день золотой фонд мировой культуры.

Пройти тест!

Tags: fm
Subscribe

promo camin april 13, 2037 11:22 74
Buy for 10 tokens
Бывший Как вернуть любимогоPosted by Андрей Камин on 17 сен 2017, 08:22 Есть так же каналы: 1) Ратэпп https://t.me/ratepp с трансяциейratepp и группы вконтакте и еще пары источников и уютныечатики для обсуждения новостей из жизни телефонов доверия в Телеге и Вацапе. А теперь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments