Кảмин (camin) wrote,
Кảмин
camin

  • Mood:
  • Music:

Кроликовая мышь и безумный день

Наконец то после длительного перерыва случилась ночь, просто переполненная снами.
Были какие-то семьи, с которыми я беседовал по работе. У их были больные дети. Лысый отец одной называл себя шарлатаном предсказателем.
Последний и самый запомнившийся сон. Мать просит меня загнать в какой-то керамический сосуд, напоминающий чайник странное животное, которое она зовет мышью. Оно действительно, напоминает мышь цветом, но с коротким хвостом и длинными большими ушами. В чайнике немного воды, и она пытается пить ее. Если она там долго сидит, думаю я, то ей же приходится пить свою мочу. Я прошу мать отпустить ее, говоря, что мыши приходят к ним из подвала. Но мать говорит, что все щели в доме заделаны. И откуда эта зверюга выбралась – непонятно.
Я вижу, как та сжимается в комок и приподнимает головой крышку. Пытаюсь объяснить матери, что если что-то не изменить то это будет продолжаться бесконечно…

Вчера был день перенасыщенный событиями, тренинг Игоря Юдина, который я организовывал, Приволжская конференция по выборам в общественную палату, которая закончилась каким-то фарсом с голосованием. И фуршет, на котором многие из трехсот делегатов, пытались залить огорчение, от того, что их так грубо поимели. Почему, если власть в этой ситуации явно выигрывала, и протащила свой список, она не могла сделать это честно?
Subscribe

promo camin april 13, 2037 11:22 74
Buy for 10 tokens
Бывший Как вернуть любимогоPosted by Андрей Камин on 17 сен 2017, 08:22 Есть так же каналы: 1) Ратэпп https://t.me/ratepp с трансяциейratepp и группы вконтакте и еще пары источников и уютныечатики для обсуждения новостей из жизни телефонов доверия в Телеге и Вацапе. А теперь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments