Кảмин (camin) wrote,
Кảмин
camin

  • Mood:

С точки зрения экологии, это большая катастрофа

Оригинал взят у papa_gen в Новость дня. Однозначно
С точки зрения экологии, это большая катастрофа

Лобковые вши вошли в список видов, которые вымерли. Виной этому - эпиляция зоны бикини.

Как сообщает Metro, к такому выводу пришли ученые Сиднейского центра медицины и здоровья. Исследователи наблюдали за популяцией лобковых вшей на протяжении последних 4 лет.
"В этом году мы не зафиксировали нигде появления лобковых вшей. Похоже, что из-за интимной гигиены они просто вымерли", - говорит эксперт по вопросам сексуального здоровья центра Бэзил Донован.

Исчезновение целого вида насекомых-паразитов ученые называют очевидным следствием. Поскольку, удаляя волосы в зоне бикини, люди фактически уничтожили природную среду, в которой лобковые вши обычно живут.
"С точки зрения человека, конечно, исчезновение этих насекомых - это полезное достижение. Однако с точки зрения экологии, это большая катастрофа", - убежден эколог Аян Бургесс.

PS. Сдается мне, что ребята просто плохо искали.
Tags: пассивная копролалия
Subscribe

promo camin april 13, 2037 11:22 74
Buy for 10 tokens
Бывший Как вернуть любимогоPosted by Андрей Камин on 17 сен 2017, 08:22 Есть так же каналы: 1) Ратэпп https://t.me/ratepp с трансяциейratepp и группы вконтакте и еще пары источников и уютныечатики для обсуждения новостей из жизни телефонов доверия в Телеге и Вацапе. А теперь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments