Кảмин (camin) wrote,
Кảмин
camin

Ток-шоу о чудесах нижегородской благотворительности

История двух милых девушек, собравших вконтакте для малознакомого им человека с 4 стадией онкологии около 4 миллионо
рублей. Все бы ничего, но на лечение покойно было потрачено 20 тыс. рублей, на ее поминки 200 тыс. А судьба остальной суммы была не известна. Как написано в анонсе: "Но затем в адрес друзей Ирины стали поступать угрозы, и средства было решено передать благотворительному фонду "Седьмое небо". Не подумайте только, что фонд угрожал :) Непонятно еще, какую именно сумму.
Доступно в он-лайне с 0 часов 5 февраля.
А потом в родном городе стали происходит вполне понятные события. Единственное, что отличает финал от обычного итога. Один местный депутат Госдумы предложил ежемесячно жертвовать на благотворительность полмиллиона. Какую, вы думаете, реакцию он встретил? Правильно, общественное одобрение. Даже возбужденно
против него 4 раз  уголовное дело, его пока не остановило. Но, только молодой и голодный правоохранитель недоумевает, что он сделал не так ох не там он ищет концы.
UPD. Видео выложено, но чувствую не на долго
Tags: байки джиарщика, политика
Subscribe
promo camin april 13, 2037 11:22 74
Buy for 10 tokens
Бывший Как вернуть любимогоPosted by Андрей Камин on 17 сен 2017, 08:22 Есть так же каналы: 1) Ратэпп https://t.me/ratepp с трансяциейratepp и группы вконтакте и еще пары источников и уютныечатики для обсуждения новостей из жизни телефонов доверия в Телеге и Вацапе. А теперь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments