Кảмин (camin) wrote,
Кảмин
camin

Categories:

Четырехдневный семинар Европейского Института Психодрамы пройдет с 8 по 11 марта в Нижнем Новгороде

Оригинал взят у camin в Четырехдневный семинар Европейского Института Психодрамы пройдет с 8 по 11 марта в Нижнем Новгороде
Все кто не успел попасть на два предыдущих тренинга, торопитесь, у Вас есть последний шанс стать участниками программы обучения Европейского института психодрамы. Группа рассчитана на специалистов в сфере оказания психологической помощи (психологов, психотерапевтов, педагоги, специалисты по социальной работе, психиатров и других). Психодрама – единственный из методов психотерапии и практической психологии, ставший общим местом в обучении наукам о душе.
Проводит сессию профессор Сегетского университета (Венгрия), член венгерской ассоциации телефонов экстренной психологической помощи ЮЛИАНА БУДАИ и Людмила Литвиненко (Украина) экс-вице президент Украинской ассоциации телефонов экстренной психологической помощи.
Для участия в программе необязательно законченное высшее образование, главное желание познакомиться с надежным, проверенным многолетней практикой универсальным методом работы.
Количество участников до 20 человек.

Обращение Юлианы Будаи для российских участников и отзывы о тренинге с Санкт-Петербурге
Профессор Сегедского университета (Венгрия), консультант, семейный психотерапевт, супервизор. Опыт работы включает более 20 лет практики. Обучалась методу психодрамы в течение 4 лет (более 800 часов по программе Европейского Института Психодрамы (PIfE, Германия). Сама разрабатывает и проводит обучающие программы по психодраме уже более 10 лет. Ведет клиентские и обучающие психодраматические группы, в том числе групповую супервизию для волонтеров телефона доверия методом психодрамы. Персональный член PIfE, член Венгерской ассоциации психодрамы (MPE), один из основателей Киевской ассоциации психодрамы, почетный член РАТЭПП.
С 1996 по 2000 год Юлия Будаи прошла курс обучения (более 800 часов) психодраме по программе Европейского Института Психодрамы (PIfE, Германия). «Однажды, в конце курса, была у нас групповая игра. Мы разыгрывали сцену встречи одноклассников через пять лет после окончания учебы. Каждый из нас рассказывал, чего достиг за пять лет. Я рассказала своим товарищам, что я только что вернулась из Уганды, где я вела психодраматические группы. Так возникла мысль о том, что у меня может быть некая миссия. В чем она состоит? В распространении психодрамы. Только так вышло, что я не в Унганде, а в Украине работаю. И в России. И естественно, в Венгрии».
10 лет назад стартовала программа обучения психодраме в Киеве, в которой Юлия принимала участие наряду со специалистами Европейского Института Психодрамы (PIfE, Германия), а потом она начала самостоятельно обучать уже третье поколение украинских психодраматистов. Юлия не теряет связи с телефоном доверия г.Сегед, где она продолжает работать как консультант, а также проводит супервизию методом психодрамы и ведет психодраматические группы личностного роста для сотрудников телефона товерия. Юлия является членом ассоциации психодраматистов. Традиции психодрамы в Венгрии очень сильны, пионеры психодраматического движения этой страны получили метод «из первых рук», от самого Морено, некоторые из них до сих пор поддерживают связь с его женой Зеркой Морено. Юлия регулярно принимает участие в конференциях по психодраме, а также представляет свою работу на конференциях Телефонов Доверия и артерапевтических конференциях как в Венгрии, так и в разных городах России. В сентябре 2006 года на конференции РАТЭПП в Знаменке Юлия провела мастерскую "Супервизия методом психодрамы", вызвавшую очень большой интерес участников.  «Я верю, и каждый раз убеждаюсь, что психодрама помогает людям. Точнее, сам человек помогает себе с помощью психодрамы. Я сопровождаю его, веду по его пути, способствую тому, чтобы он понял, что раньше не понимал, чтобы он избавился от тяжестей, получил силы для жизни, которая обязательно будет лучше».
Стоимость семинара 8000 р.
По любым вопросам звоните менеджеру программы Котоминой Елене Ивановне 89200181789 или golovchiz_(собака)mail.ru
P.S. предоплата не менее 3000 р. Предоплату необходимо внести в феврале
Tags: fm, пр, спихотерапия
Subscribe
promo camin апрель 13, 2037 11:22 74
Buy for 10 tokens
Бывший Как вернуть любимогоPosted by Андрей Камин on 17 сен 2017, 08:22 Есть так же каналы: 1) Ратэпп https://t.me/ratepp с трансяциейratepp и группы вконтакте и еще пары источников и уютныечатики для обсуждения новостей из жизни телефонов доверия в Телеге и Вацапе. А теперь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments