Кảмин (camin) wrote,
Кảмин
camin

"Логопедия, летаргия, педофилия и другие девиации в поведении подопытных людей"

Читаю доклад далеко не юного дарования, тем не менее грозящего поглотить всю психопатологию, сексоциологию с эзотерикой вместе взятые.
Отдельной главы заслуживают наши наблюдения в вопросе летаргии. Приведу цифры. На вопрос: «Какое сегодня число?» - 68% ответили «четверг», 26% - «НГ праздники недавно закончились»,5% - ответили «я в отпуске», 1% - назвал правильное число. Проведя несколько аналогичных тестов, о которых я и мои коллеги расскажем в монографии, мы можем познакомить вас с нашими выводами. Подавляющее большинство людей (от 54% до 78%)постоянно пребывают в летаргии. Про такие особи ходит народное присловье: «жил и умер, не приходя в сознание». От 24% до 31,8% периодически выходят из летаргии во время эмоциональных потрясений, как то: удачная рыбалка, спортивные состязаний, ссора с супругом, соседками и тд. От 73% до 97% в качестве коммуникативного средства используют зомбоящег. В вечерние часы до 98% испытуемых впадают в летаргию возле него.
Полностью по ссылке
Tags: карательная проктология, пассивная копролалия
Subscribe

promo camin april 13, 2037 11:22 74
Buy for 10 tokens
Бывший Как вернуть любимогоPosted by Андрей Камин on 17 сен 2017, 08:22 Есть так же каналы: 1) Ратэпп https://t.me/ratepp с трансяциейratepp и группы вконтакте и еще пары источников и уютныечатики для обсуждения новостей из жизни телефонов доверия в Телеге и Вацапе. А теперь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments