Кảмин (camin) wrote,
Кảмин
camin

Categories:

Тренинг по конфликтологии

Знакомая профессор, представляет меня аудитории. Постепенно ее представление превращается в обвинения в моей конфликтности. Я обидел этого начальника, поругался с тем чиновником.
Я стою в проходе, напротив нее. Я хочу ее опровергнуть. Вместо этого, я начинаю монотонно повторять одну фразу, требованием ответить мне. Тон повышаю и перехожу на крик. Добиваюсь своего и ее заглушаю. Гложет обида, ведь я хотел, работать с ней вместе.
Я начинаю вести себя все хаотичнее, бегать по залу. Выдергиваю из рядов отдельных участниц. Пытаюсь танцевать танго с брюнеткой. Натыкаюсь на компанию своих одногрупников. Они рассказывают про поездки в Америку. И поездка в Сиетл, каким-то боком привязана к мне.
Разговор переходит еще на одного однокашника. Он сейчас тоже профессор. И девушка начинает говорить, как классно он умер. Мне само это словосочетание кажется парадоксальным.
Но она продолжает: «… пришел с конной прогулки. Практически с поводьями в руке…»
И я начинаю видеть, как он сидит за столом. С аппетитом есть, чавкает, прихлебывает вино и его мать задает ему вопрос про женитьбу.

Одновременно, я наливаю свей партнерше по танцу красное вино. Она просит поставить бокал ей на голову и удерживает его руками. Глова совершенно седая.
Tags: сон
Subscribe

promo camin april 13, 2037 11:22 75
Buy for 10 tokens
Бывший Как вернуть любимогоPosted by Андрей Камин on 17 сен 2017, 08:22 Есть так же каналы: 1) Ратэпп https://t.me/ratepp с трансяциейratepp и группы вконтакте и еще пары источников и уютныечатики для обсуждения новостей из жизни телефонов доверия в Телеге и Вацапе. А теперь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments