Кảмин (camin) wrote,
Кảмин
camin

Categories:
  • Location:
  • Mood:
  • Music:

О лечении психопатии делирием

Музыка навеяла. (национальность и иные детали участников истрии изменены)
Когда я работал в большой психиатрической больнице в центре города, к нам привезли эдакого тролля из КПЗ. Убил по пьянке друга, а на третьи сутки в камере к нему белочка прискакала.
Он, к тому же, оказался ветераном-афганцем. Не забуду его зафиксированные руки и ноги, которые торчали через решетчатые спинки обычной кровати.
А параллельно, из части привезли молоденького дагестанца, который заявил, что служить не хочет. Климат не подходит, поэтому объявляю головку. Я немедленно выказал в слух все, что думаю по поводу таких военврачей. Сам срочную служил, где с наивностью расстался. И в страшилки про карательную психиатрию уже не верил
Тем временем, тролль осознал себя в больнице и стал просить зав.отделением в тюрьму его не возвращать, а оставить на принудку. Обещал помогать с особо буйными.
А надо сказать, дагестанец всех уже достал своими воплями и воровством еды у других больных. Больничную еду он не ел демонстративно.
И вот, однажды, он имел неосторожность разбудить тролля своими криками. Тот его не бил, даже не разговаривал. Просто, тяжело посмотрел. За ночь он дважды просыпался и натыкался на то же тяжелый взгляд.
А утром пришел в ординаторскую и сказал, что желание служить у него внезапно появилось. Я рассказывал приехавшему венному, про молниеносное лечение психопатии. И потряс его сообщением, что мы солдатику даже нейролептики не кололи. Ибо аминазин животворящий не заменит беседы воспитательной с командирами и замполитами. А еще лучше - взгляд пристальный и суровый :)
Жалко тролля все же отправили обратно в СИЗО.
Tags: карательная проктология, спихотерапия
Subscribe

promo camin январь 28, 07:55 2
Buy for 10 tokens
страсть дикая и домашняя Тема группы: Секс и любовь в активном воображении В группа с сформировавшейся трукторой темы секса и агресии , если не табуированы, то обсуждаются крайне неохотно. По счатью наша группа открыта и на неее регулярно приходят такие участники. Правда,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments