Кảмин (camin) wrote,
Кảмин
camin

Categories:

О лечении психопатии делирием

Музыка навеяла. (национальность и иные детали участников истрии изменены)
Когда я работал в большой психиатрической больнице в центре города, к нам привезли эдакого тролля из КПЗ. Убил по пьянке друга, а на третьи сутки в камере к нему белочка прискакала.
Он, к тому же, оказался ветераном-афганцем. Не забуду его зафиксированные руки и ноги, которые торчали через решетчатые спинки обычной кровати.
А параллельно, из части привезли молоденького дагестанца, который заявил, что служить не хочет. Климат не подходит, поэтому объявляю головку. Я немедленно выказал в слух все, что думаю по поводу таких военврачей. Сам срочную служил, где с наивностью расстался. И в страшилки про карательную психиатрию уже не верил
Тем временем, тролль осознал себя в больнице и стал просить зав.отделением в тюрьму его не возвращать, а оставить на принудку. Обещал помогать с особо буйными.
А надо сказать, дагестанец всех уже достал своими воплями и воровством еды у других больных. Больничную еду он не ел демонстративно.
И вот, однажды, он имел неосторожность разбудить тролля своими криками. Тот его не бил, даже не разговаривал. Просто, тяжело посмотрел. За ночь он дважды просыпался и натыкался на то же тяжелый взгляд.
А утром пришел в ординаторскую и сказал, что желание служить у него внезапно появилось. Я рассказывал приехавшему венному, про молниеносное лечение психопатии. И потряс его сообщением, что мы солдатику даже нейролептики не кололи. Ибо аминазин животворящий не заменит беседы воспитательной с командирами и замполитами. А еще лучше - взгляд пристальный и суровый :)
Жалко тролля все же отправили обратно в СИЗО.
Tags: карательная проктология, спихотерапия
Subscribe

promo camin april 13, 2037 11:22 74
Buy for 10 tokens
Бывший Как вернуть любимогоPosted by Андрей Камин on 17 сен 2017, 08:22 Есть так же каналы: 1) Ратэпп https://t.me/ratepp с трансяциейratepp и группы вконтакте и еще пары источников и уютныечатики для обсуждения новостей из жизни телефонов доверия в Телеге и Вацапе. А теперь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments