Кảмин (camin) wrote,
Кảмин
camin

Categories:

Бог хранит безумцев

В продолжение темы безумных джамперов, расскажу Вам еще одну больничную легенду.

Когда я работал интерном, в большой психиатрической больнице в центре города, решил я пройти стажировку по психотерапии. Один чудаковатый профессор достал мне путевку на тематическое усовершенствование по психотерапии с основами психоанализа. Этот человек заслуживает отдельного рассказа. Ибо в психотерапии я только его без колебаний могу назвать своим учителем. И поехал я с соседнюю область, еще в более большую и современную больницу.
А там больница была не просто большая. Какой-то умник догадался разместить ее в 9-этажном здании. Что бы было понятно, микроколебания на этом уровне вызывают тревогу у вполне здоровых людей. Представляете, что должно твориться с нашими клиентами?
А больница, повторюсь, современная. Без этих отвратительных решеток на окнах. Не тюрьма мол, достаточно пуленепробиваемых стекол. Только никто не подумал о советских рамах.
Так что в один прекрасный день, разбежался касатик, бросился телом на окно и выдвил стекло 8 этажа вместе с рамой. Но тут вмешалось провидение. И спланировал он аккуратно на 2-метровый газон, между забетонированными дорожкой к приемному покою и автостоянкой, на которую в то время местный ОМОН претендовал. Тоже отдельная история, про размещение ОМОНа в больничных трудовых мастерских : )
И пока приходил он в себя, выбежали ангелы, все в белом, подхватили его и в обратно в приемный покой. Заново оформлять.
А я вот что подумал. Решетки на окнах, не только для того, что бы они к нам не лезли. Но и что бы с улицы кто попало в царство безумия проникнуть не стремился.
Tags: карательная проктология, спихотерапия
Subscribe

promo camin april 13, 2037 11:22 74
Buy for 10 tokens
Бывший Как вернуть любимогоPosted by Андрей Камин on 17 сен 2017, 08:22 Есть так же каналы: 1) Ратэпп https://t.me/ratepp с трансяциейratepp и группы вконтакте и еще пары источников и уютныечатики для обсуждения новостей из жизни телефонов доверия в Телеге и Вацапе. А теперь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments