Кảмин (camin) wrote,
Кảмин
camin

Несправедливые обвинения

...от кого то скрываемся. С компанией друзей изображаем то ли террористов, то ли грабителей, захвативших автобус. Внезапно выходим из него возле оврага. Мои друзья, не смотря на мои предупреждения, не хотят отходить от дороги. Я, предчувствуя опасность, бегу через овраг по бетонной заплесневелой дороге, срытой ветвями деревьев (ив).
Через подземный переход, попадаю в какую-то гостиницу. Предстоит бизнес-ланч (встреча) в отдельном кабинете. Приходят какие-то военные...
Паралельно, вижу, как ранят в подземном переходе кого-то из моей компании...
Сижу в каком-то зале. Одновременно собираюсь бежать. Перебираю вещи, думаю куда спрятать паспорт. Не хочу быть по нему опознанным...
Subscribe

  • Мои твиты

    Чт, 14:35: Не отказались, а возразили https://t.co/wHyfd12z6g Чт, 16:30: Господа, вы звери! https://t.co/MangYgLR2S

  • Мои твиты

    Пн, 22:30: Это учитывая то, что она и так была рябая. Возможно, переболевшая оспой в детстве https://t.co/TKjiQLP0x3 Вт, 01:53: Ближайшая…

  • Мои твиты

    Вс, 14:01: RT @ SuperPurple_uwu: Ну че, золотая троица, дозащищались? Полтора года назад присоединились к людоедскому движению, которое…

promo camin april 13, 2037 11:22 75
Buy for 10 tokens
Бывший Как вернуть любимогоPosted by Андрей Камин on 17 сен 2017, 08:22 Есть так же каналы: 1) Ратэпп https://t.me/ratepp с трансяциейratepp и группы вконтакте и еще пары источников и уютныечатики для обсуждения новостей из жизни телефонов доверия в Телеге и Вацапе. А теперь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments