Кảмин (camin) wrote,
Кảмин
camin

  • Mood:

Тв3, как образец здравомыслия зомбоящика

Вчера вечером попались мне на глаза "Другие новости"  и я глазам своим не поверил. Рассказывая о "очереди из призраков" в Фукусиме, они дали развернутое интервью японского психиатра, когда он объясняет это явление общей нехваткой квалифицированных психиатров и нежеланием пострадавших в катастрофе обращаться за квалифицированной медицинсской помощью.
Не верите? Можете посмотреть выпуск Х-версии (второй сюжет) на фоне разных мутной волны "малаховых-крест"и "факторов хе" и прочих псевдодокуметалок, льющихся с центральных каналов, "первый мистический" это просто глоток свежего воздуха, образец беспристрасной журналистики. Возможно, они решились разместить подобное объяснение в силу очевидной eго экзотичности для массового сознания российского телезрителя? Как там дела в нашем Крымске? Что-то давно оттуда новостей не было.
Под катом видео Переслегина о Фукусиме и Крымске

Tags: Здоровая жизнь - Стиль Жизни, карательная проктология, пассивная копролалия
Subscribe

promo camin april 13, 2037 11:22 75
Buy for 10 tokens
Бывший Как вернуть любимогоPosted by Андрей Камин on 17 сен 2017, 08:22 Есть так же каналы: 1) Ратэпп https://t.me/ratepp с трансяциейratepp и группы вконтакте и еще пары источников и уютныечатики для обсуждения новостей из жизни телефонов доверия в Телеге и Вацапе. А теперь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments