Кảмин (camin) wrote,
Кảмин
camin

Categories:

Карательная проктология-окончание

Несмотря на трудности, мне удалось найти текст статьи "Дурдом" в топе Яндекса :) 
Из него, а также много численных обсуждений, я выяснил следующее. 

  1. Лариса Арап не является автором данной статьи.
  2. Автора зовут Илона Новикова. Почему-то ничего не сообщается о жизни и здоровье последней. Что также не может не тревожить :(
  3. Лариса в 2004 году была госпитализирована в психиатрическую клинику, где провела два месяца
  4. Статья отражает ее переживания за тот период
  5. Критики к своим переживаниям Лариса не высказывает, не считает их обусловленными психическим расстройством
  6. Комментарии психиатров, как лечивших Ларису, так и независимых экспертов, в статье отсутствуют.
Поскольку всему прогрессивному человечеству, очевидно, что главным врагом свободы слова в России, является карательная проктология независимая от здравого смысла журналистика.
Я призываю , за подобную подготовку материала, о сложной неоднозначной теме, гнать таких людей из касты журналистов  независимых авторов!
Надеюсь в комментариях услышать призывы,  к применению карательной проктологии, к И. Новиковой, ее близким, знакомым и домашним животным.
Заранее заявляю, ваши попытки очернить профессиональную журналистику, просто смешны!
История с активисткой мурманского ОГФ не более чем политические игры. Лариса Арап, принудительно госпитализированная в Апатитскую психиатрическую больницу, страдает манией преследования с 2004 года. В этом убедился собкор PRS в Мурманске. Вчера журналисты и представители Гражданской комиссии по правам человека (Санкт-Петербург) были приглашены в областную психиатрическую больницу. Это был первый массовый визит прессы в это закрытое учреждение. По словам заместителя председателя Комитета по здравоохранению Мурманской области Аркадия Рубина, поводом для визита послужила распространенная ранее в СМИ информация о принудительной госпитализации активистки мурманского ОГФ. Сообщалось, что 5 июля врачом-психиатром Североморской ЦРБ было принято решение о принудительном лечении Ларисы Арап. В качестве причины законные представители Арап назвали месть за критику в адрес психиатрической системы области, которая содержалась в публикации «Дурдом». В статье рассказывалось об издевательствах и других противоправных действиях в отношении пациентов одной из клиник области. Материал был написан со слов Ларисы, которая в 2004 году проходила лечение в Апатитах. PRS подробно рассказывал об этой истории. Главный врач медицинского учреждения Евгений Зенин сообщил, что в 2004 году Ларису Арап, по инициативе мужа, осмотрел психиатр. Супруга беспокоило состояние здоровья Ларисы. Жена все чаще говорила о том, что их семью преследуют, травят газом, а в квартире установлены жучки. Суд принял решение о принудительной госпитализации женщины, и в больнице она провела месяц. В июле этого года Лариса Арап вновь обратилась к психиатру для прохождения медкомиссии. «Действительно, ранее психиатр-нарколог поставил на бланке разрешение, но он не мог знать о состоянии Ларисы, поскольку являлся в большей степени наркологом» – прокомментировал это Евгений Зенин. Врач-психиатр Североморской ЦРБ Марина Рекиш описала поведение Ларисы. Она вела себя очень встревоженно, рассказывала о том, что соседи продолжают ее преследовать, прослушивают ее разговоры, а также применяют реагенты. Женщина сказала, что искала дома жучки, но не нашла, наверное, потому, что у нее не было спецоборудования. «Лариса отметила, что круг преследователей расширился – теперь в него вошли даже воспитатели детского сада», – добавила Рекиш. По словам врача, присутствовал риск совершения агрессивных действий в отношении других лиц, именно поэтому была вызвана милиция, и Ларису отвезли в диспансер. По независящим от медучреждения причинам суд состоялся только через две недели. Ну и т.д.
Tags: карательная проктология
Subscribe

promo camin april 13, 2037 11:22 74
Buy for 10 tokens
Бывший Как вернуть любимогоPosted by Андрей Камин on 17 сен 2017, 08:22 Есть так же каналы: 1) Ратэпп https://t.me/ratepp с трансяциейratepp и группы вконтакте и еще пары источников и уютныечатики для обсуждения новостей из жизни телефонов доверия в Телеге и Вацапе. А теперь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments