Кảмин (camin) wrote,
Кảмин
camin

ПОПЫТКА ПРОДАТЬ КАРТИНУ "КРАСНЫЙ ЛЕНИН" СТАЛА РОКОВОЙ ДЛЯ БЕРЕЗОВСКОГО

Коммунисты Петербурга и Ленинградской области - МАЛИНКОВИЧ:  http://kplo.ru/content/view/2878/5/ Руководитель Коммунистов Петербурга и Ленинградской Области депутат Сергей Малинкович прокомментировал смерть беглого олигарха Березовского:

"Надо учитывать, что традиции русской культуры не позволяют высказываться об умершем человеке достаточно резко , пока тело не предано земле.Тем-не-менее , вряд-ли найдется в России человек, который оценивал бы действия и позиции господина Березовского положительно. Действительно, Березовский со всеми его антироссийскими начинаниями и интригами потерпел полный крах, от него все отвернулись, и такое всегда будет происходить с теми, кто отказывается от Родины. Судьба Березовского - урок для не помнящих родства!

Напомню, перед смертью Березовский поднял руку на святое - пытался продать с аукциона картину "Красный Ленин". Высшие силы не простили ему этот страшный грех, и теперь мы выражаем озабоченность судьбой картины, ее могут украсть алчные близкие Березовского, которые слетятся на разграбление жалких остатков его былого богатства, как коршуны. КПЛО требует передать картину "Красный Ленин" нам в качестве компенсации за все зло, которое принес покойный России.

Стоит отметить также, что многие аналитики полагают, что господин Березовский унесет с собой в могилу тайны своего сотрудничества в период начала нулевых с господином Зюгановым и верхушкой КПРФ , с чего, собственно, и началось моральное падение руководства этой партии"
Tags: карательные хронологи, пассивная копролалия, политика
Subscribe

promo camin july 17, 2022 09:18 2
Buy for 10 tokens
https://t.me/arhteh/6973 https://t.me/arhteh/6975
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments