Кảмин (camin) wrote,
Кảмин
camin

Палата № 6

Снится, что меня должны положить в психиатрическую больницу на экспертизу. Больница находится ни больше, ни меньше в стенах Нижегородского Кремля. Я гуляю с шефом у подножия его стен. Выбираю место для побега. Пробую толщину снега, куда прыгать. Наконец нахожу путь через кочегарку.
Внутри больницы знакомые врачи и следователи. Следователя я угощаю плетеным сыром Джил. Он вежливо отказывается. Отказываюсь и я от идеи побега. Не знаю где отсидеться на воле. Решаю привычно закидать их письмами. Начинаю писать заявление, с требованием перевести меня на амбулаторный режим.
Появляется незнакомый следователь. Мы идем с ним с внутренней стороны стены. Время года меняется на осень. Деревья голые, с остатками листьев…
Внезапно он откидывает край болота, как одеяло. Под ним труп голой худощавой, смуглой женщины, в темных (коричневых) украшениях. В головах у нее серый, металлический ящик прибора с маленьким табло и множеством ручек…
Tags: сон
Subscribe

promo camin april 13, 2037 11:22 74
Buy for 10 tokens
Бывший Как вернуть любимогоPosted by Андрей Камин on 17 сен 2017, 08:22 Есть так же каналы: 1) Ратэпп https://t.me/ratepp с трансяциейratepp и группы вконтакте и еще пары источников и уютныечатики для обсуждения новостей из жизни телефонов доверия в Телеге и Вацапе. А теперь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments