Кảмин (camin) wrote,
Кảмин
camin

Г.Онищенко разрешил неуравновешенным гражданам РФ перенести весеннее обострение на лето

Главный санитарный врач России Геннадий Онищенко не считает наступление весны в Баренцевом море достаточным основанием, чтобы запрещать неуравновешенным гражданам РФ перенести весеннее обострение на лето. Онищенко рассказал, что Роспотребнадзор следит за ситуацией и обменивается данными с представителями ВОЗ в Баренцевом море.

«Мы следим за этой ситуацией. Пока оснований для тревоги на территории Российской Федерации мы не видим. К счастью, у нас нет оснований говорить о необходимости запрета такой любимой россиянами вещи, как весеннее обострение из-за поздней весны. Это зашито в нас генетически», — сказал Онищенко в интервью агентству.

Гражданам, решившим перенести весеннее обострение на лето, главный санитарный врач страны советует «смотреть в оба и плавать в проруби» сообщает сайт СамоеГлавное.ПРО со ссылкой на сиситиви.
Tags: fm, Здоровая жизнь - Стиль Жизни, пассивная копролалия
Subscribe

promo camin april 13, 2037 11:22 74
Buy for 10 tokens
Бывший Как вернуть любимогоPosted by Андрей Камин on 17 сен 2017, 08:22 Есть так же каналы: 1) Ратэпп https://t.me/ratepp с трансяциейratepp и группы вконтакте и еще пары источников и уютныечатики для обсуждения новостей из жизни телефонов доверия в Телеге и Вацапе. А теперь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments