Кảмин (camin) wrote,
Кảмин
camin

Category:

Откуда доктор картинки берёт?

Сходил я давеча, в перерывах между ожиданием директора городского департамента образования, на эксперт-клуб. И познакомился там с результатами довольно забавного исследования, часть из которых вы видите на картинке. Интересными были присутствие за столом представителей "новых сил", чьи оргкомитеты мой сосед не мог найти даже на сайте Минюста, данные по электоральной устойчивости к компромату. И разделение партий на старые и новые, которым при абсолютно одинаковых результатах поддержки пророчили диаметрально разные результаты. Не подумайте только что это политические пристрастия исследователей. То же касается насыщенного коричневого оттенка, которым обозначены националистические пристрастия электората. Хотя в России и Италии логичнее использовать черный. Но с ними удалось проделать главный фокус, который вы увидите если кликните по картинке.
Объясните мне, не кажется ли Вам странным, что объединены взгляды исключительно двух этих групп? Почему ложка националистов, делает бочку социалистов национал-социалистической? Что немедленно вызывает соответствующие ассоциации по линии Гитлер, Муссолини... Не логичнее ли эти объединенные взгляды считать социалистическими национально-ориентироваными? С подобными политиками даже абсолютно идеологизированный СССР не брезговал сотрудничать. Для тех, кто такие древние времена не помнит можно назвать три более популярных имени: Чавес, Каддафи, Асад.
Можно попробовать объединить националистов и с другими группам. И мы получим нацдемов и "черносотенцев". То же касается и других комбинаций. Так что меня не испугали 66,6%.

И самое главное. Так и не успел сказать представлявшему пирацкую партию pressclub_nn, что единственным способом попадания в список зарегистрированных партий на сайте Минюста остается его взлом.
Tags: байки джиарщика, политика
Subscribe

promo camin january 28, 07:55 2
Buy for 10 tokens
страсть дикая и домашняя Тема группы: Секс и любовь в активном воображении В группа с сформировавшейся трукторой темы секса и агресии , если не табуированы, то обсуждаются крайне неохотно. По счатью наша группа открыта и на неее регулярно приходят такие участники. Правда,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments