Кảмин (camin) wrote,
Кảмин
camin

  • Mood:

Пробуждение во сне

Понимаю, что кто-то должен появится при пробуждении. На первый взгляд в кровати никого нет. Но обнаруживаю завернутой головой к моим ногам женщину. Я узнаю в ней свою бывшую любовницу.
Но она сильно отличается от реальной, более рыжая, по мальчишески худощава и юна.
Мы начинаем ласкать друг друга. Но до близости к моему разочарованию, дело не доходит.
Я пытаюсь понять, как она тут оказалась. Рассматриваю ее фотографии в странном наряде. Это два ярко-красных блестящих, вышитых овалов, соединенных внизу двумя красными ллентами. Напоминает панцирь черепахи. Это тоже действует на меня возбуждающе.
Мы находимся в степи, что бы добраться до города нужно идти через поле к какому-то сухому дереву.
Но я никогда не пересекаю следующий ряд домов.
Они тоже странные. Объединяют в себе панельные брежневки и сталинский ампир. Между ними затерялся зеленый деревянный дом с провалившимяся окнами и крышей.
Какой-то парень дает мне пару долларовых банкнот, что бы я обменял их в городе. (Просыпаясь я понимаю, что курс их тоже завышен. Появляются воспоминания, что я раньше уже был в городе. Через площадь вышел к аллее, где организовался маленький рынок...

Опубликовано с мобильного портала m.lj.ru
Tags: сон
Subscribe

promo camin april 13, 2037 11:22 74
Buy for 10 tokens
Бывший Как вернуть любимогоPosted by Андрей Камин on 17 сен 2017, 08:22 Есть так же каналы: 1) Ратэпп https://t.me/ratepp с трансяциейratepp и группы вконтакте и еще пары источников и уютныечатики для обсуждения новостей из жизни телефонов доверия в Телеге и Вацапе. А теперь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments