Кảмин (camin) wrote,
Кảмин
camin

Не читайте советских газет

Лежа в ванной, перечел не сильно свежую местную прессу. С удивлением узнал, что нижегородские политологи, изучив жж премьера blog_medvedev и губернатора shantsevvp пришли к выводу, что 10 апреля они никак не могли встретиться. А все новости на ТВ и сайтах, включая правительственный, это "Матрица". Гораздо более простую версию, что его визит сопровождался традиционными перебоями с Интернетом, не обсуждается.
А к визиту министра Здравоохранения Скворцовой Горьковский Нижегородский рабочий порадовал сообщением, что средняя зарплата врача по Нижегородской области 28 тысяч рублей. Как это сочетается с несколькими сотнями врачебных вакансий не сообщается. Видимо средняя температура по больнице не дает информации почему врачи зажрались о реальном положении дел.
Tags: Нижний Новгород, байки джиарщика, политика
Subscribe

Posts from This Journal “байки джиарщика” Tag

promo camin april 13, 2037 11:22 74
Buy for 10 tokens
Бывший Как вернуть любимогоPosted by Андрей Камин on 17 сен 2017, 08:22 Есть так же каналы: 1) Ратэпп https://t.me/ratepp с трансяциейratepp и группы вконтакте и еще пары источников и уютныечатики для обсуждения новостей из жизни телефонов доверия в Телеге и Вацапе. А теперь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments