Кảмин (camin) wrote,
Кảмин
camin

Category:
  • Mood:

Зочем вы т`гавите Поднебесного?

Присоединюсь к веселью компании по популяризации нижегородского активиста Поднебесного, которую
ведут рыковские издания на деньги застройщика? Впервые о его социальной активности я узнал из его саморазоблачительных публикаций на нижегородском форуме сексуального опыта. Чувства при этом я испытал двойственные. И эта двойственность не отпускает меня до сих пор. Я с одобрением отношусь к борьбе поциэнта против уплотнительной застройки в центре Нижнего Новгорода. Сам регулярно чертапыхаюсь, когда проходя или проезжая по ул. Семашко к уютной психиатрической больнице нашему медгородску в центре, вынужден огибать кусок дороги, захваченный застройщиком вопреки решению суда.
Однако, я не считаю, что участие в благом деле дает Алексею индульгенцию на нападения на людей с ножом любые чудачества. Например, совсем недавно, он начал "борьбу с порнобаннерами" . О чем разместил в своем канале на тытрубе видео


Почему отредактированный вариант? Даже на нем видно, что девушка не совсем в себе. Дело в том, что сначала Алексей устроил истерику изрядно ее напугал. О чем, собственно, и писали его зрители. Алексей в адрес детского танцевального коллектива тоже в выражениях не стеснялся. И даже попытался увязать его еще с одним нижегородским скандалом, стрельбой в Хабарском. Но бог шельму метит. В итоге на распиаренном видео, он обсирает нижегородское быдло рассказывает  об очередной отсидке. Вы не поверите, но его осудили за незаконную расклейку объявлений. Можете посмотреть в его жж. И ведь не понимает Алексей, что с "быдлом" может случится та же история.

UPD. Курткаподнебесного ведет свой отдельный твиттер :)
А кровать - целый жж krovatstyle
Tags: байки джиарщика, карательная проктология, пассивная копролалия, политика
Subscribe

Posts from This Journal “байки джиарщика” Tag

promo camin april 13, 2037 11:22 75
Buy for 10 tokens
Бывший Как вернуть любимогоPosted by Андрей Камин on 17 сен 2017, 08:22 Есть так же каналы: 1) Ратэпп https://t.me/ratepp с трансяциейratepp и группы вконтакте и еще пары источников и уютныечатики для обсуждения новостей из жизни телефонов доверия в Телеге и Вацапе. А теперь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments