Кảмин (camin) wrote,
Кảмин
camin

«Чья-то жизнь — уже не мелочь!»

Благотворительный фонд «Линия жизни» вновь призывает горожан сдать мелочь на помощь детям!
Фонд спасения тяжелобольных детей «Линия жизни» снова проведёт масштабную благотворительную акцию «Чья-то жизнь — уже не мелочь!». По традиции акция будет проходить в два последних уикенда мая: 17–19 и 24–26 мая.
Суть акции проста: практически у каждого из нас дома есть ёмкость, в которую жители квартиры скидывают мелочь, завалявшуюся в карманах и кошельках. Вроде бы мелочь, но только представьте себе, какая может получиться сумма, если объединить содержимое всех копилок в одну! В дни проведения акции откроются пункты приёма, куда все желающие смогут принести и сдать накопленную дома мелочь любого номинала на помощь тяжелобольным детям.
Фонд «Линия жизни» проводит благотворительную акцию «Чья-то жизнь — уже не мелочь!» с 2009 года весной и осенью. За это время благодаря всем участникам акции удалось собрать сумму в размере 7 607 445,91 рублей. На эти деньги была оказана высокотехнологичная медицинская помощь 43 детям с опасными для жизни заболеваниями сердца, головного мозга и позвоночника.
В этом году в акции примут участие следующие города России: Москва, Санкт-Петербург, Иркутск, Новокузнецк, Ростов-на-Дону, Сочи, Самара, Пермь, Нижний Новгород, Тюмень.
Приносите свои копилки в пункты приёма фонда «Линия жизни» и ваша мелочь поможет спасти жизнь ещё одному ребёнку!
Акция в Нижнем Новгороде пройдет:

24 мая, Пт
Салон «Связной» (ул. Пискунова, 8/8)
с 15:00 до 19:00
24–26 мая, Пт—Вс
Магазин «Перекресток» (Южное шоссе, 35)
с 14:00 до 18:00


Контактное лицо: Ольга Абашина, координатор проектов фонда «Линия жизни».     8-926-918-65-34, oabashina@life-line.ru

Tags: Здоровая жизнь - Стиль Жизни, дети
Subscribe

promo camin april 13, 2037 11:22 74
Buy for 10 tokens
Бывший Как вернуть любимогоPosted by Андрей Камин on 17 сен 2017, 08:22 Есть так же каналы: 1) Ратэпп https://t.me/ratepp с трансяциейratepp и группы вконтакте и еще пары источников и уютныечатики для обсуждения новостей из жизни телефонов доверия в Телеге и Вацапе. А теперь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments