Кảмин (camin) wrote,
Кảмин
camin

Category:

Сон про гиперкуб

Не ожидал я, что вчерашняя короткометражка так сильно застрянет в моей душе. Сегодня под утро приснился мне сон, в котором было все. И общежитие на пл. Свободы, напротив Нижегородского острога. И свадьба на едва знакомой девушке брачной ночи не было. А под конец я вижу в небе странные полосы, складывающиеся в квадраты. И понимаю, что мы внутри гиперкуба.
Кстати, кто нибудь помнит этот рассказ из сборников НФ 70-х?
При этом снится мне, что я уже вроде, как женский персонаж. А окружающие меня люди, в основной массе однокурсники по мединституту. Пора готовится к встрече 25 мая, на 20-летие выпуска. Он удачно совпадает с ночным концертом современной музыки на Театральной площади.
Так что надо будет постараться не проспать Печакучу 26 мая, которую перенесли на 11, как проспал сегодня встречу в департаменте образования. Но это оказалось не важно. Письмо уже расписано. Работа кипит, пресс-релизы рассылаются.
Tags: байки джиарщика, сон, фантастика
Subscribe
promo camin 11:45, thursday 2
Buy for 10 tokens
Это очередная открытая группа активного воображения. То есть присоединиться к ней можно в любой момент любому человеку, заинтересовавшемуся данной темой. Поработаем в технике активного воображения с образом внутреннего целителя. И актуальное голосвание по темам следующих групп
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments