Кảмин (camin) wrote,
Кảмин
camin

Category:

Лейла Соколова в Нижнем Новгороде

тетерДавеча, опять ходил на эксперт-клуб по ЕГЭ. Вкратце мою позицию можно изложить просто. жаловаться на ЕГЭ все равно, что на то, что под микроскопом на руках микробов видно. Руки мыть надо. А качество микроскопа, конечно может быть выше.
Более все потряс Е.Е. Семенов. Евгений Евгеньевич с таким жаром обличал засилье дагестанских абитурьентов, что я стал боятся не укусил ли его Староверов или кто еще из нацболов. Ведь в памяти еще его 666% и и разоблачение опасности красно-коричневого реванша. Оказалось все проще. Его в этом году в приемную комиссию включили
А потом отправился на семинар по гендерному подходу в госслужбе. Хорошая лекция по демографии. Наши военкоматы в 2017 году ожидает минимально низкий призыв. Отсюда и экзотические законы о срочной службе для женщин. Не призовут, так на учет поставят. Вот штат и делом займут. Аналогичная проблема в ближайшее время ждет школы и детские сады. Вся надежда, что школьников, как обычно, завезут из Средней Азии. И прекрасная цитата из Фурсенки, про российское среднее профессиональное образование над которым нависает демографическая яма. Очень яркая метафора позовляющая понять его настоящее положение.
Видел Лейлу Сокололову. Собираюсь сегодня послушать, чем она будет учить нижегородских силовиков, на семинаре по жестокому обращению с женщинами и детьми.

Tags: байки джиарщика, карательная проктология, пассивная копролалия
Subscribe
promo camin april 13, 2037 11:22 74
Buy for 10 tokens
Бывший Как вернуть любимогоPosted by Андрей Камин on 17 сен 2017, 08:22 Есть так же каналы: 1) Ратэпп https://t.me/ratepp с трансяциейratepp и группы вконтакте и еще пары источников и уютныечатики для обсуждения новостей из жизни телефонов доверия в Телеге и Вацапе. А теперь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments