Кảмин (camin) wrote,
Кảмин
camin

Categories:

Пам-пам-пам, парампарам-парам

Забыл во вчерашнем посте про ЕГЭ упомянуть, что с подачи Биржи нижегородские депутаты ЛДПР послали запрос о незаконных обысках школьников перед началом ЕГЭ. С одной стороны пусть знают, где родились не гоже взрослую жизнь начинать с нарушения их прав. А с другой стороны я считаю запрет пользоваться справочными материалами при ЕГЭ полным бредом. Мы память школьников с его помощью проверяем или способность мыслить? Нужен ли выпускнику навык быстрого поиска информацию в интернете с помощью подручных средств?
От этого я мыслью плавно перетек к тому о чем все думают, но не говорят. Когда ЕГЭ только ввели и мужи из Государственной Думы устраивали бурление говн в интернетах общественно-политическую дискуссию в СМИ, Алина Кабаева на свои средства организовала горячую линию по проблемам ЕГЭ, обобщила ее результаты и внесла через год поправки в закон. Но у нас больше любят постить фотографии с "зайкой" или.Про благотворительный фонд Алины Кабаевой можно узнать, если кликнуть по картинке.
А теперь опрос, тоже навеянный вчерашним жж. Если молодая женщина знает с какой стороны за фаллоимитатор взяться
Poll #1917753 Есть ли у нее сексуальные проблемы?

Есть ли у нее сексуальные проблемы?

да
3(30.0%)
нет
4(40.0%)
затрудняюсь ответить
1(10.0%)
отказываюсь отвечать
0(0.0%)
проблемы есть у того, кто задается таким вопросом
2(20.0%)

Tags: writer's block, дети, карательная проктология, пассивная копролалия, политика
Subscribe

promo camin april 13, 2037 11:22 74
Buy for 10 tokens
Бывший Как вернуть любимогоPosted by Андрей Камин on 17 сен 2017, 08:22 Есть так же каналы: 1) Ратэпп https://t.me/ratepp с трансяциейratepp и группы вконтакте и еще пары источников и уютныечатики для обсуждения новостей из жизни телефонов доверия в Телеге и Вацапе. А теперь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments