Кảмин (camin) wrote,
Кảмин
camin

С Днем медицинского работника!

С днем медика, коллеги!.С днем медицинского работникаКаждый год с тихим ужасом жду этого праздника.
Более 15 лет во время него погиб мой одногрупник.
Умирал он за городом на прогулочном корабле полном врачей. После внезапной остановки сердца его "качали" почти 40 минут. Но когда приехала скорая, у них не дефибрилятора, ни гормонов, ни адреналина. И они только и смогли, что до морга его довезти.
Нужно ли говорить, что их не было и на корабле?
В прошлом году на даче стало плохо моей матери. Она стала стремительно отекать и задыхаться. Мы посадили ее в машину и по 112 выяснили, что ждать скорой из районной больницы дольше, чем доехать до города. Тогда меня переключили на городскую подстанцию, и милая девушка, предложила мне доехать до города, а там подождать машину возле поста ГАИ. Я был несдержан в выражениях, которыми пытался объяснить ей, что такое "неотложное состояние". Но начинать разговор с поздравлений у меня не было никаких сил.
Все закончилось хорошо. Скорая успела. Гормоны у них были. И уже в городе, когда мы поехали следом, просто не смогли догнать карету, когда полетела в больницу, объезжая пробки по встречке. Дай бог вам здоровья, коллеги!
Tags: fm, пассивная копролалия
Subscribe

promo camin april 13, 2037 11:22 75
Buy for 10 tokens
Бывший Как вернуть любимогоPosted by Андрей Камин on 17 сен 2017, 08:22 Есть так же каналы: 1) Ратэпп https://t.me/ratepp с трансяциейratepp и группы вконтакте и еще пары источников и уютныечатики для обсуждения новостей из жизни телефонов доверия в Телеге и Вацапе. А теперь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →