Кảмин (camin) wrote,
Кảмин
camin

Постсессионное о неподходящих партнерах

Задумался я после очередного разговора с клиенткой, над вопросом, мучающих русских националистов мужского полу: "Отчего наши женщины с "черными" гуляют".
Я довольно быстро отверг разговоры о "зове крови", в беседе с ней. Цыгане так же чужды уроженцам Северного Кавказа, как и Средней Азии. У самого одна прапрабабка цыганка а другая черкешенка, так что арийских народов там только таджики с осетинами.
Но потом меня зацепило, то что клиентка говорила о своем увлечении мужчинами кавказского типа, как о чем-то постыдном. Я поинтересовался, в чем же разница между русским и кавказским любовником. И выяснил забавную вещь. Последнего -  оказывается, стесняться не надо. А при наличии у женщины известных комплексов, о своей внешности и не только, это немаловажное преимущество. Выходят русские мужчины не склонны считаться со стыдливостью своих женщин. Более того сами активно эти комплексы культивируют. Какой должна быть "русская красавица" с точки зрения среднего россиянина?Во первых терпимой к пьянству. Алкоголизация в России достигла такого уровня, что мне стали попадаться клиенты, вроде бы не страдающие зависимостью соответствующего уровня, но старающиеся вести себя как алкоголики на второй стадии. В это время толерантность к алкоголю возрастает настолько, что можно выпить "среднесмертельную" дозу в виде литра крепкого алкоголя и более. А для человека без зависимости это прямая дорога в алкогольную кому. Но люди достигающие измененных состоянии сознания с помощью алкоголя вам наверняка попадались. Почему женщины не бегут стремглав от них, как от наркоманов, а пытаются выстраивать какие-то отношения и даже семью? Можно все списать на "семейную" модель. Но в отличие от курения, которое "медленная смерть" эти люди явно торопятся. Их поведение мало чем отличается от женщины регулярно устраивающей попытки демонстративного суицида с помощью средств бытовой химии, на мой взгляд.
Стали попадаться дамы, которые уж вовсе экзотичное поведение описывают в виде влечения к людям с ОФВ. Я достаточно спокойно отношусь, когда подобные отношения возникают в ряду сексуального опыта. Поскольку некоторое время проработал в организациях для людей с ограниченными возможностями. И не понаслышке знаю, что не смотря на устойчивые стереотипы об их обездоленности, молодые инвалиды  в России ведут гораздо более активную половую жизнь, чем их "нормальные" сверстники. Они "не оказываются". Так вот, мне встречались клиентки, всех партнеров можно было объединить наличием какого-нибудь выраженного физического недостатка. А на горизонте маячил первый "неудачный опыт" и далее побирались исключительно люди физически неспособные "сбежать". Зачем женщинам партнер, который по умолчанию "слабее" ее?

 Вероятно, что тщательно отрицаемое неравенство между полами по прежнему существует. И каждый борется с ним, как может
Tags: спихотерапия
Subscribe

promo camin january 28, 07:55 2
Buy for 10 tokens
страсть дикая и домашняя Тема группы: Секс и любовь в активном воображении В группа с сформировавшейся трукторой темы секса и агресии , если не табуированы, то обсуждаются крайне неохотно. По счатью наша группа открыта и на неее регулярно приходят такие участники. Правда,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments