Кảмин (camin) wrote,
Кảмин
camin

Постсессионное о неподходящих партнерах

Задумался я после очередного разговора с клиенткой, над вопросом, мучающих русских националистов мужского полу: "Отчего наши женщины с "черными" гуляют".
Я довольно быстро отверг разговоры о "зове крови", в беседе с ней. Цыгане так же чужды уроженцам Северного Кавказа, как и Средней Азии. У самого одна прапрабабка цыганка а другая черкешенка, так что арийских народов там только таджики с осетинами.
Но потом меня зацепило, то что клиентка говорила о своем увлечении мужчинами кавказского типа, как о чем-то постыдном. Я поинтересовался, в чем же разница между русским и кавказским любовником. И выяснил забавную вещь. Последнего -  оказывается, стесняться не надо. А при наличии у женщины известных комплексов, о своей внешности и не только, это немаловажное преимущество. Выходят русские мужчины не склонны считаться со стыдливостью своих женщин. Более того сами активно эти комплексы культивируют. Какой должна быть "русская красавица" с точки зрения среднего россиянина?Во первых терпимой к пьянству. Алкоголизация в России достигла такого уровня, что мне стали попадаться клиенты, вроде бы не страдающие зависимостью соответствующего уровня, но старающиеся вести себя как алкоголики на второй стадии. В это время толерантность к алкоголю возрастает настолько, что можно выпить "среднесмертельную" дозу в виде литра крепкого алкоголя и более. А для человека без зависимости это прямая дорога в алкогольную кому. Но люди достигающие измененных состоянии сознания с помощью алкоголя вам наверняка попадались. Почему женщины не бегут стремглав от них, как от наркоманов, а пытаются выстраивать какие-то отношения и даже семью? Можно все списать на "семейную" модель. Но в отличие от курения, которое "медленная смерть" эти люди явно торопятся. Их поведение мало чем отличается от женщины регулярно устраивающей попытки демонстративного суицида с помощью средств бытовой химии, на мой взгляд.
Стали попадаться дамы, которые уж вовсе экзотичное поведение описывают в виде влечения к людям с ОФВ. Я достаточно спокойно отношусь, когда подобные отношения возникают в ряду сексуального опыта. Поскольку некоторое время проработал в организациях для людей с ограниченными возможностями. И не понаслышке знаю, что не смотря на устойчивые стереотипы об их обездоленности, молодые инвалиды  в России ведут гораздо более активную половую жизнь, чем их "нормальные" сверстники. Они "не оказываются". Так вот, мне встречались клиентки, всех партнеров можно было объединить наличием какого-нибудь выраженного физического недостатка. А на горизонте маячил первый "неудачный опыт" и далее побирались исключительно люди физически неспособные "сбежать". Зачем женщинам партнер, который по умолчанию "слабее" ее?

 Вероятно, что тщательно отрицаемое неравенство между полами по прежнему существует. И каждый борется с ним, как может
Tags: спихотерапия
Subscribe

promo camin april 13, 2037 11:22 74
Buy for 10 tokens
Бывший Как вернуть любимогоPosted by Андрей Камин on 17 сен 2017, 08:22 Есть так же каналы: 1) Ратэпп https://t.me/ratepp с трансяциейratepp и группы вконтакте и еще пары источников и уютныечатики для обсуждения новостей из жизни телефонов доверия в Телеге и Вацапе. А теперь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments