Кảмин (camin) wrote,
Кảмин
camin

  • Mood:

Телекомпания-инвалид

Сегодня мы проводим благотвориельное мероприятие. Поздравляем с Рождеством от имени нашего проекта семьи, воспитывающие детей-инвалидов. Поскольку дело это интимное, в СМИ хотели не сообщать.
Но поскольку, на него собрались VIPы из партнерских гос.структур, пресс-релиз все же разослали.
И вот во время новогоднего представления звонит мне представитель рекламной службы одной местной телекомпании. И просит 30 тыс. за 1 минуту сюжета о нас.
Что характерно, пресс-релиз лежал прямо перед ним. Интересно, он когда читал про бенефициаров с ограниченными возможности, к какой группе ивалидов себя отнес?
Поблагодарил его за внимание к проекту. А сам подумал, сколько стоит дружба с пиарщиками наших госструктур. Когда им удавалось объяснить нашу социальную значимость и они нас в медиа-план ставили, то у меня до 6 камер зараз бывало, не считая прочих СМИ.

Опубликовано с мобильного портала m.lj.ru
Subscribe

promo camin april 13, 2037 11:22 74
Buy for 10 tokens
Бывший Как вернуть любимогоPosted by Андрей Камин on 17 сен 2017, 08:22 Есть так же каналы: 1) Ратэпп https://t.me/ratepp с трансяциейratepp и группы вконтакте и еще пары источников и уютныечатики для обсуждения новостей из жизни телефонов доверия в Телеге и Вацапе. А теперь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments